Criação de uma captura de tela

Para fins de solução de problemas, os representantes do Suporte da Avast podem solicitar uma captura de tela de um problema.

Instruções

Para tirar uma foto do que está na tela do seu PC, siga este procedimento:

1. Navegue para a área do programa em que você deseja tirar um foto.
  2. Pressione a tecla Print Screen PrtScn em seu teclado, geralmente localizado na fileira superior (ao lado da tecla F12).
  3. Abra o MS Paint digitando Paint na caixa de pesquisa do Windows e selecionando o nome do aplicativo no menu.
    O visual da caixa de pesquisa do Windows varia de acordo com sua versão do Windows.
  4. Pressione as teclas Ctrl e V simultaneamente para inserir a imagem no Paint.
  5. Acesse ArquivoSalvar como e selecione o formato o local da sua imagem e depois clique em Salvar.

Você pode anexar sua captura de tela ao e-mail que será enviado ao Suporte da Avast. Para obter instruções para anexar uma imagem a um e-mail, consulte seu provedor de serviços de e-mail.

• Todos os produtos de software disponíveis da Avast