Contato com o Suporte da Avast

O Suporte da Avast geralmente responde em até 2 dias úteis, no entanto, os tempos de resposta podem variar dependendo da carga de trabalho do suporte, idioma e categoria do problema.

Entrar em contato com o Suporte da Avast

1. Acesse o formulário web do Suporte da Avast.
  2. Selecione seu tipo de pergunta e clique em Avançar.
  3. Dependendo da sua seleção, forneça as informações necessárias e o máximo de informações adicionais que acredite ser necessárias.
  4. Opcionalmente, anexe um arquivo relacionado à sua pergunta (por exemplo, se foi solicitado de você que envie um descarregamento de memória pelo Suporte da Avast para fins de solução de problemas).
  5. Clique em Enviar solicitação.

Uma confirmação será exibida e um e-mail será enviado a você com os detalhes do seu tíquete. Você receberá uma resposta de um representante do Suporte da Avast por e-mail.

Se você comprou o Avast Care, consulte o seguinte artigo:
  • Todos os produtos de software disponíveis da Avast