Restauração dos seus dados do Avast Mobile Backup através do Google Drive e Conta Avast

O suporte do Avast Mobile Backup foi descontinuado em julho de 2016, mas seus dados de backup ainda são mantidos no Google Drive e Conta Avast. Vamos excluir todos os dados em 19 de outubro de 2017. Se quiser manter o acesso aos seus dados, recomendamos examinar e baixar ou restaurar os dados, o mais rápido possível.

Baixar seus arquivos de imagem, aplicativo, vídeo e áudio do Google Drive

Para baixar seus arquivos de imagem, aplicativo, vídeo e áudio do Google Drive, siga este procedimento:

1. Abra o site do Google Drive e entre em sua conta conectada com o Avast Mobile Backup.
  2. Clique duas vezes na pasta avast! Files (nome do seu dispositivo, número de ID). Seus arquivos de backup estão visíveis na tela. Eles são colocados nas pastas com a categoria pertinente, por exemplo, suas fotos estão na pasta avast! Mobile Backup Image Files.
  3. Clique com o botão direito em uma pasta ou arquivo que você deseja restaurar e selecione Fazer download.
  4. Selecione o opção Salvar arquivo e clique em OK para confirmar.

Seus arquivos são salvos no local padrão que é normalmente a pasta Downloads do seu PC.

Restaurar seus contatos usando a Conta Avast e Contatos do Google

Para baixar seus contatos da Conta Avast, siga este procedimento:

1. Abra o site da Conta Avast e entre em sua conta conectada com o Avast Mobile Backup.
  2. Selecione o dispositivo que possui o Avast Mobile Backup instalado.
  3. Clique em Contatos.
  4. Clique no botão Download na parte superior para baixar o arquivo contacts.csv em seu dispositivo.

Assim que o arquivo for baixado, importe seus dados de contatos usando o recurso dos Contatos do Google seguindo este procedimento:

1. Abra o site Contatos do Google e entre na sua Conta Google.
  2. Clique em Mais no menu esquerdo e selecione Importar.
  3. Selecione Arquivo CSV ou vCard.
  4. Se for solicitado para abrir a versão antiga do Contatos do Google, clique em Ir para a versão antiga e selecione MaisImportar novamente.
  5. Clique em Escolher arquivo.
  6. Localize o arquivo contacts.csv e clique em Abrir.
  7. Clique em Importar.

Após importar o arquivo, certifique-se de que a sincronização de contatos esteja ativada no dispositivo móvel, seguindo este procedimento:

As etapas a seguir podem ser diferentes dependendo da versão do seu sistema Android.

1. Acesse ConfiguraçõesContasGoogle em seu dispositivo móvel.
  2. Selecione a Conta Google apropriada e ative a opção Sincronizar contatos.

Seus dados estão restaurados. Os contatos restaurados aparecem em cada dispositivo que esteja conectado à mesma Conta Google.

• Avast Mobile Backup (descontinuado)
  • Todos os sistemas operacionais suportados: