Ativação do Avast Driver Updater no Windows

O Avast Driver Updater é uma ferramenta de desempenho para PC que procura drivers corrompidos ou desatualizados no hardware e depois faz a atualização para reduzir e evitar problemas no PC.

O Avast Driver Updater é um produto pago que exige uma assinatura para ser usado. Este artigo explica como ativar sua assinatura no Microsoft Windows.

Uma nova versão do Avast Driver Updater está agora disponível. Se sua versão do Avast Driver Updater não corresponder às imagens neste artigo, baixe e instale a versão mais recente pelo link abaixo:

Baixar o Avast Driver Updater

Para instruções mais detalhadas de instalação, consulte o artigo a seguir:

Depois de instalar o Avast Driver Updater, você precisa ativar a assinatura com um código de ativação válido ou sua Conta Avast. Para saber onde localizar seu código de ativação ou como criar uma Conta Avast, consulte estes artigos:

Ativar o Avast Driver Updater

Para ativar o Avast Driver Updater com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Driver Updater na área de trabalho do Windows para abrir a interface de usuário.
  2. Acesse MenuMinhas assinaturas.
  3. Selecione Insira um código de ativação válido.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) na caixa de texto e clique em Entrar.

Agora, sua assinatura do Avast Driver Updater está ativada.

Solução de problemas de ativação

Se você enfrentar algum problema de ativação:

1. Veja se você inseriu corretamente o código de ativação, inclusive hifens.
  2. Se o código de ativação não funcionar, tente seguir estas instruções para ativar com sua Conta Avast.
  3. Confira se a Conta Avast está registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para a compra da assinatura do Avast Driver Updater. Se você usou outro endereço, consulte o artigo a seguir para adicionar outros endereços de e-mail à sua Conta Avast:
  4. Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

Mais recomendações

Para obter mais informações sobre como usar o Avast Driver Updater, leia o seguinte artigo:

Para transferir sua assinatura para um dispositivo diferente, consulte o seguinte artigo:

• Avast Driver Updater 20.x