Ativação do Avast AntiTrack

O Avast AntiTrack é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o Avast AntiTrack, você precisa ativar sua assinatura manualmente com um código de ativação válido.

Se a sua assinatura do Avast AntiTrack vencer, você precisará reativar o Avast AntiTrack para continuar usando o produto.

O Avast AntiTrack é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Depois de instalar o Avast AntiTrack, você precisa ativar sua assinatura manualmente com um código de ativação válido.

As assinaturas do Avast AntiTrack adquiridas no Google Play Store são ativadas automaticamente no dispositivo usado para fazer a compra. Você não precisa ativar manualmente o aplicativo.

Este artigo supõe que a versão mais recente do Avast AntiTrack está instalada no seu dispositivo. Para instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast AntiTrack

Para ativar uma assinatura diretamente após a instalação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack na sua área de trabalho do Windows para abrir o aplicativo.
  2. Selecione Já adquiriu?.
  3. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Continuar.
  4. Clique em Eu entendi.

Sua assinatura do Avast AntiTrack agora está ativada.

Você pode verificar os detalhes da sua assinatura em MenuConfiguraçõesSeu status da assinatura.

Reativar o Avast AntiTrack

Para reativar o Avast AntiTrack, siga as etapas descritas abaixo:

Seu teste grátis expirou!

Selecione uma das opções:

• Ver opções de assinatura: Siga as instruções na tela para comprar uma assinatura do Avast AntiTrack.
  • Já adquiriu?: Para ativar a assinatura comprada, digite o código de ativação.

Sua assinatura expirou!

1. Se você já comprou uma assinatura nova, clique em Já adquiriu?. Ou clique em Ver opções de assinatura, para comprar uma assinatura do Avast AntiTrack.
  2. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e clique em Renovar com código.
  3. Clique em Eu entendi.

Para ativar uma assinatura diretamente após a instalação:

1. Clique em IrAplicativos na barra de menu da Apple e depois clique duas vezes no ícone Avast AntiTrack para abrir o navegador.
  2. Para examinar o tutorial do Bem-vindo, clique em Avançar.
  3. Quando a tela Vamos começar! for exibida, digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens), e clique em Ativado(a).
  4. Quando a mensagem Ativação concluída for exibida, clique em OK para fechar o diálogo.

Sua assinatura do Avast AntiTrack agora está ativada.

Você pode verificar os detalhes de sua assinatura através das ConfiguraçõesChaves de ativação.

Reativar o Avast AntiTrack

Para reativar o Avast AntiTrack com um código de ativação:

1. Quando a mensagem Assinatura desativada for exibida, clique em OK.
  2. Se você já comprou uma assinatura nova, digite ou cole o código de ativação (com hifens)e clique em Ativado(a).
  3. Quando a mensagem Ativação concluída for exibida, clique em OK para fechar o diálogo.

Sua assinatura do Avast AntiTrack agora está ativada.

Para ativar uma assinatura diretamente após a instalação:

1. Toque no ícone Avast AntiTrack na tela inicial do seu dispositivo para abrir o app.
  2. Toque em Ver assinaturas.
  3. Toque em Já adquiriu?.
  4. Digite ou cole seu código de ativação (incluindo hifens) e toque em Ativado(a).

Sua assinatura do Avast AntiTrack agora está ativada.

Solução de problemas

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode demorar até 24 horas após a compra. Se sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, tente as seguintes soluções:

Se ainda não conseguir ativar sua assinatura, você pode clicar no link abaixo para abrir o formulário de Suporte Técnico da Avast. Depois de enviar a solicitação, um agente do Suporte da Avast entrará em contato para ajudar a resolver o problema.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o Avast AntiTrack, consulte os artigos a seguir:

Para obter instruções para transferir sua assinatura de um dispositivo para outro, consulte o artigo a seguir:

• Avast AntiTrack Premium 2.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac
  • Avast AntiTrack 1.x para Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) - Android 10 (API 29)