Disinstallazione di Avast Passwords

Avast Passwords non è più disponibile come prodotto standalone. Gli abbonamenti esistenti sono ancora validi ed è possibile continuare a utilizzare Avast Passwords, se già installato nel dispositivo. Se è necessario reinstallare Avast Passwords, contattare il Supporto Avast.

È possibile disinstallare Avast Passwords dal PC tramite l'interfaccia utente di Avast Antivirus:

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare GeneraliRisoluzione problemiAggiungi/modifica componenti.
  3. Deselezionare la casella accanto a Password, quindi fare clic su Cambia.
  4. Se richiesto, fare clic su Riavvia il computer quando l'aggiornamento è completo.

Avast Passwords è stato disinstallato dal PC.

Se è necessario reinstallare Avast Passwords, fare riferimento al seguente articolo:

Se Avast Passwords è stato installato tramite Mac App Store, è necessario disinstallare l'applicazione tramite Mac App Store. Se Avast Passwords è stato installato con la versione 13 o una versione precedente di Avast Security per Mac, è necessario disinstallare l'applicazione utilizzando l'icona di Avast Passwords sulla barra dei menu.

Per disinstallare Avast Passwords dal Mac, procedere come descritto di seguito in base al metodo di installazione iniziale:

Disinstallare Avast Passwords installato tramite Mac App Store

1. Fare clic su Vai nella barra dei menu e selezionare Applicazioni.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast Passwords, quindi selezionare Sposta nel Cestino.
  3. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.
  4. Quando Avast Passwords viene spostato nel Cestino, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del Cestino nel dock, quindi selezionare Svuota cestino.

Avast Passwords è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast Passwords, fare riferimento al seguente articolo:

Disinstallare Avast Passwords installato tramite Avast Security

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast Passwords in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic sull'icona di Avast Passwords nella barra dei menu, quindi selezionare Apri Avast Passwords.
    • Fare clic su Vai nella barra dei menu, selezionare Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast Passwords.
  2. Assicurarsi che la finestra di Avast Passwords sia attiva, fare clic su Guida nella barra dei menu e quindi selezionare Disinstalla...
  3. Fare clic su .
Se Avast Passwords non è sincronizzato con un altro dispositivo, la selezione dell'opzione Rimuovi anche le mie password e i dati associati comporta la perdita permanente dei dati.
  1. Quando richiesto, utilizzare Touch ID oppure immettere nome utente e password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.

Avast Passwords è stato disinstallato dal Mac.

Se è necessario reinstallare Avast Passwords, fare riferimento al seguente articolo:

Per disinstallare Avast Passwords da Android, seguire i passaggi di seguito in base al metodo preferito:

Eseguire la disinstallazione tramite le impostazioni Android

La procedura può variare leggermente a seconda del modello del dispositivo, della versione di Android e delle personalizzazioni del fornitore.
  1. Aprire le impostazioni del dispositivo e passare ad App.
  2. Selezionare Avast Passwords.
  3. Toccare Disinstalla.
  4. Toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Passwords è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Eseguire la disinstallazione tramite Google Play

1. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Google Play Store per aprire il negozio online.
  2. Cercare Avast Passwords, quindi toccare Disinstalla.
  3. Quando richiesto, toccare OK per confermare la disinstallazione.

Avast Passwords è stato disinstallato dal dispositivo Android.

Per disinstallare Avast Passwords da iOS:

1. Tenere premuta l'icona di Password nella schermata Home del dispositivo.
  2. Toccare la x visualizzata nell'angolo superiore sinistro dell'icona.
  3. Selezionare Elimina per confermare la disinstallazione.

Avast Passwords è stato disinstallato dal dispositivo iOS.

• Avast Passwords 20.x per Windows
  • Avast Passwords 2.x per Mac
  • Avast Passwords 1.x per Android
  • Avast Passwords 1.x per iOS

• Avast Premium Security 20.x per Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 10.3 o versione successiva