Associazione di Avast SecureLine VPN

Un abbonamento Avast SecureLine VPN Multi-dispositivo consente di installare e attivare il prodotto su un massimo di 5 dispositivi. Dopo aver attivato Avast SecureLine VPN sul primo dispositivo, sarà quindi possibile utilizzare la funzionalità di associazione dei dispositivi per attivare il prodotto in dispositivi aggiuntivi (inclusi quelli Android TV).

Prima di poter utilizzare l'associazione dei dispositivi, è necessario attivare Avast SecureLine VPN su almeno un dispositivo utilizzando l'Account Avast o un codice di attivazione. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Generare un codice di associazione

Fare riferimento di seguito alla sezione corrispondente al nuovo dispositivo che si desidera attivare:

1. Assicurarsi che nel dispositivo Android TV sia installata la versione più recente di Avast SecureLine VPN.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN sul dispositivo Android TV e selezionare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Avvia associazione per generare un codice di associazione a 6 cifre.
  4. Seguire le istruzioni appropriate nella sezione seguente per inserire il codice di associazione a 6 cifre in un dispositivo desktop o mobile in cui Avast SecureLine VPN è già attivo.
  1. Assicurarsi che nel PC sia installata la versione più recente di Avast SecureLine VPN. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast SecureLine VPN sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  3. Accedere a Menu I miei abbonamenti.
  4. Selezionare Associa dispositivi.
  5. Selezionare Avvia associazione per generare un codice di associazione a 6 cifre.
  6. Seguire le istruzioni appropriate nella sezione seguente per inserire il codice di associazione a 6 cifre in un altro dispositivo desktop o mobile in cui Avast SecureLine VPN è già attivo.
  1. Assicurarsi che nel Mac sia installata la versione più recente di Avast SecureLine VPN. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast SecureLine VPN per aprire l'applicazione.
  3. Accedere a Menu Abbonamento.
  4. Selezionare Associazione dispositivo.
  5. Selezionare Avvia associazione per generare un codice di associazione a 6 cifre.
  6. Seguire le istruzioni appropriate nella sezione seguente per inserire il codice di associazione a 6 cifre in un altro dispositivo desktop o mobile in cui Avast SecureLine VPN è già attivo.
  1. Assicurarsi che nel dispositivo Android sia installata la versione più recente di Avast SecureLine VPN. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Avast SecureLine VPN per aprire l'app.
  3. Toccare l'icona (tre puntini) ▸ Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Associa dispositivi.
  5. Selezionare Avvia associazione per generare un codice di associazione a 6 cifre.
  6. Seguire le istruzioni appropriate nella sezione seguente per inserire il codice di associazione a 6 cifre in un altro dispositivo desktop o mobile in cui Avast SecureLine VPN è già attivo.
  1. Assicurarsi che nel dispositivo iOS sia installata la versione più recente di Avast SecureLine VPN. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Nella schermata Home del dispositivo toccare l'icona di Avast SecureLine VPN per aprire l'app.
  3. Toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  4. Selezionare Associa dispositivi.
  5. Selezionare Avvia associazione per generare un codice di associazione a 6 cifre.
  6. Seguire le istruzioni appropriate nella sezione seguente per inserire il codice di associazione a 6 cifre in un altro dispositivo desktop o mobile in cui Avast SecureLine VPN è già attivo.

Immettere il codice di associazione

Dopo aver generato un codice di associazione nel nuovo dispositivo, immettere questo codice in un altro dispositivo desktop o mobile in cui Avast SecureLine VPN è già attivo. Fare riferimento di seguito alla sezione corrispondente al dispositivo attivato in precedenza:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast SecureLine VPN sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  2. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast SecureLine VPN per aprire l'applicazione.
  3. Nella schermata Home del dispositivo Android toccare l'icona Avast SecureLine VPN per aprire l'app.
  4. Nella schermata Home del dispositivo iOS toccare l'icona Avast SecureLine VPN per aprire l'app.
  5. Accedere a Menu Impostazioni.
  6. Accedere a Preferenze (icona dell'ingranaggio).
  7. Selezionare Associa dispositiviAttiva nuovo dispositivo.
  8. Accedere a Impostazioni (icona dell'ingranaggio) ▸ Associa dispositiviAssocia nuovo dispositivo.
  9. Immettere il codice di associazione a 6 cifre generato nel nuovo dispositivo, quindi fare clic su Continua.
  10. Immettere il codice di associazione a 6 cifre generato nel nuovo dispositivo, quindi toccare Continua.
  11. Fare clic su OK.
    In alternativa, se viene visualizzato un messaggio di errore, fare riferimento ai suggerimenti per la risoluzione dei problemi in questo articolo.
  12. Toccare OK.
    In alternativa, se viene visualizzato un messaggio di errore, fare riferimento ai suggerimenti per la risoluzione dei problemi in questo articolo.
  13. Nel nuovo dispositivo selezionare Associazione completata. Se si dispone di più abbonamenti, è anche possibile selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare in questo dispositivo.

L'abbonamento Avast SecureLine VPN è ora attivo nel nuovo dispositivo.

Risoluzione dei problemi di associazione

Se si verificano problemi durante l'associazione:

1. Assicurarsi di aver inserito correttamente il codice di associazione.
Il codice di associazione viene aggiornato ogni 15 minuti.
  1. Assicurarsi di avere un abbonamento Avast SecureLine VPN Multi-dispositivo. È possibile verificarlo tramite l'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare l'abbonamento o l'email di conferma dell'ordine.
  2. Assicurarsi che l'abbonamento Avast SecureLine VPN sia già attivo in almeno un dispositivo prima di iniziare ad associare ulteriori dispositivi. Per istruzioni dettagliate per l'attivazione, fare riferimento al seguente articolo:
  3. La funzionalità di associazione dei dispositivi è disponibile nelle seguenti versioni di Avast SecureLine VPN:
    • Windows: Versione 5.8.5262 e successive
    • Mac: Versione 4.2.1 e successive
    • Android: Versione 6.12.13501 e successive
    • iOS: Versione 6.5.0 e successive
    Prima di utilizzare la funzionalità di associazione dei dispositivi, è consigliabile assicurarsi che la versione più recente di Avast SecureLine VPN sia installata in entrambi i dispositivi (quello attivato in precedenza e il nuovo dispositivo).
  • Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 4.x Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x per iOS
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o versione successiva

• Apple iOS 12.x o versione successiva