Cattura di una schermata

A scopo di risoluzione dei problemi, i rappresentanti del Supporto Avast possono richiedere di inviare una schermata relativa al problema o alla difficoltà riscontrati.

Istruzioni

Per catturare una schermata del PC, procedere come segue:

1. Passare all'area del programma di cui si desidera catturare una schermata.
  2. Premere il tasto Print Screen (Stampa schermata) stamp r sist, in genere collocato in alto a destra accanto al tasto F12.
  3. Aprire MS Paint digitando Paint nella casella di ricerca di Windows e selezionare il nome dell'applicazione dal menu.
    L'aspetto della casella di ricerca di Windows varia in base alla versione di Windows in uso.
  4. Premere i tasti CTRL e V contemporaneamente per inserire l'immagine in Paint.
  5. Passare a FileSalva con nome e selezionare il formato e la posizione dell'immagine, quindi fare clic su Salva.

È possibile allegare la schermata alla corrispondenza email con il Supporto Avast. Per istruzioni su come allegare un'immagine a un messaggio email, consultare il provider di servizi email.

• Tutti i prodotti software Avast disponibili