Cattura di una schermata

Una schermata è un'immagine della schermata di un dispositivo che viene acquisita utilizzando i pulsanti presenti nel dispositivo stesso. A scopo di risoluzione dei problemi, un rappresentante del Supporto Avast può richiedere di inviare una schermata relativa al problema o alla difficoltà riscontrata con il dispositivo. Per imparare ad acquisire una schermata dal dispositivo, seguire le istruzioni nella sezione successiva di questo articolo.

Istruzioni

1. Passare all'area del programma che si desidera acquisire.
  2. Premere il tasto STAMP Stampa schermata sulla tastiera. In alcuni casi, potrebbe essere necessario selezionare un'area specifica da acquisire facendo clic e trascinando la griglia di selezione con il cursore.
  3. Aprire la casella di ricerca di Windows premendo il tasto Windows sulla tastiera oppure aprendo il menu Start di Windows sulla barra delle applicazioni.
  4. Digitare Paint nella casella di ricerca di Windows, quindi selezionare la voce dal menu per aprire MS Paint.
    L'aspetto della casella di ricerca di Windows varia in base alla versione di Windows in uso.
  5. Premere i tasti CTRL e V contemporaneamente per inserire l'immagine in Paint.
  6. Fare clic su FileSalva con nome, selezionare il formato e la posizione per il salvataggio dell'immagine, quindi fare clic su Salva.
  1. Passare all'area del programma che si desidera acquisire.
  2. Premere contemporaneamente questi tre tasti sulla tastiera: MAIUSC + ⌘ COMANDO + 3.

La schermata verrà salvata automaticamente sul desktop come file .png.

Telefoni Samsung

1. Passare all'area dell'app che si desidera acquisire.
    • Galaxy S8 e modelli successivi: Tenere premuti contemporaneamente per alcuni secondi i pulsanti di accensione e per la riduzione del volume.
    • Galaxy S7 e modelli precedenti: Tenere premuti contemporaneamente per alcuni secondi i pulsanti Home e di accensione.
  2. Per individuare la schermata, accedere a GalleriaAlbumSchermate.

Telefoni Huawei

1. Passare all'area dell'app che si desidera acquisire.
  2. Tenere premuti contemporaneamente per alcuni secondi i pulsanti di accensione e per la riduzione del volume. In alternativa, trascinare verso il basso il pannello delle notifiche e toccare l'icona Schermata.
  3. Per individuare la schermata, accedere a GalleriaAlbumSchermate.

Telefoni Sony

1. Passare all'area dell'app che si desidera acquisire.
  2. Tenere premuti contemporaneamente per alcuni secondi i pulsanti di accensione e per la riduzione del volume. In alternativa, tenere premuto il pulsante di accensione fino a quando compare una schermata e toccare Cattura schermata.
  3. Per individuare la schermata, accedere a GalleriaAlbumSchermate.
  1. Passare all'area dell'app che si desidera acquisire.
    • iPhone X e versioni successive: tenere premuti contemporaneamente il pulsante sul lato destro e il pulsante per aumentare il volume.
    • iPhone 8 e versioni precedenti: tenere premuti contemporaneamente il pulsante sul lato destro e il pulsante Home.
  2. Per individuare la schermata, accedere a FotoAlbumSchermate.

Aggiungere la schermata come allegato email da inviare al Supporto Avast. Per istruzioni su come allegare un'immagine a un messaggio email, fare riferimento alla documentazione di supporto del provider di servizi email.

• Tutti i prodotti software Avast disponibili