Creazione di un report dei bug nei dispositivi Android

Alcuni problemi relativi alle app mobile di Avast possono richiedere ulteriori approfondimenti da parte del Supporto Avast. In questi casi, il team del Supporto Avast potrebbe richiedere di inviare un report dei bug.

Creare un report dei bug

Procedere come segue per creare un report dei bug nel dispositivo Android e inviarlo al Supporto Avast;

I seguenti passaggi possono variare a seconda della versione del sistema Android in uso e del tipo di dispositivo mobile.
  1. Nel dispositivo Android passare a Settings (Impostazioni)About (Informazioni) o Settings (Impostazioni)About device (Informazioni sul dispositivo).
  2. Toccare 7 volte l'opzione Build number (Numero build) per sbloccare le opzioni per gli sviluppatori. In alcuni dispositivi potrebbe essere necessario toccare prima Software info (Informazioni sul software).
  3. Passare a Settings (Impostazioni)Developer options (Opzioni per sviluppatori).
  4. Abilitare le opzioni per gli sviluppatori toccando il dispositivo di scorrimento.
  5. Tornare a Settings (Impostazioni)Developer options (Opzioni per sviluppatori).
  6. Toccare Take bug report (Acquisisci report dei bug) o Submit bug report (Invia report dei bug).
  7. Se viene richiesto di selezionare un tipo di report selezionare Full report (Report completo). Infine, toccare Report.
  8. Nella barra delle notifiche del dispositivo toccare Bug report captured (Report dei bug acquisito) e toccare OK nella finestra di dialogo.
  9. Toccare l'icona del client email in uso, ad esempio Gmail. Procedere come segue per inviare al Supporto Avast un messaggio con il report dei bug generato:
    1. Modificare l'indirizzo nel campo A con il seguente: android@avast.com.
    2. Nel campo Oggetto digitare il nome dell'app Avast in cui si è verificato il problema, con una breve descrizione. Ad esempio:
      Avast Mobile Security - Problema di prestazioni del dispositivo
    3. Nel corpo del messaggio digitare una descrizione dettagliata del problema. Se si è in grado di riprodurre il problema, registrarlo come descritto nell'articolo Segnalare un problema con Avast Mobile Security al Supporto Avast e includere il collegamento al video nel corpo del messaggio.
    4. Assicurarsi che il file del report dei bug sia allegato al messaggio (il file .txt).
    5. Toccare Invia.

I tecnici del Supporto Avast approfondiranno il problema e ti contatteranno al più presto.

• Avast Mobile Security
  • Avast SecureLine VPN per Android
  • Avast Cleanup per Android
  • Avast Passwords per Android
  • Avast Battery Saver per Android
  • Avast Wi-Fi Finder per Android
  • Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) o versione successiva, la versione esatta dipende dal prodotto