Come contattare il Supporto Avast

Il Supporto Avast risponde solitamente entro 2 giorni lavorativi. I tempi di risposta possono tuttavia variare in base al carico di lavoro, alla lingua e alla categoria del problema.

Contattare il Supporto Avast

1. Accedere al modulo Web del Supporto Avast.
  2. Selezionare il tipo di richiesta di informazioni.
  3. In base alla selezione, fornire le informazioni richieste con tutti i dettagli che si ritiene possano essere utili.
  4. In alternativa, è possibile trascinare il file correlato alla richiesta di informazioni da inviare al team del Supporto Avast (ad esempio, un dump della memoria) a scopo di risoluzione dei problemi.
  5. Fare clic su Invia richiesta.

Verrà visualizzato un messaggio di conferma e si riceverà un'email con i dettagli del ticket. Un rappresentante del Supporto Avast risponderà tramite email.

• Tutti i prodotti software Avast disponibili