Attivazione di Avast AntiTrack

Avast AntiTrack è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di Avast AntiTrack, potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento in modo manuale immettendo un codice di attivazione valido.

Se l'abbonamento Avast AntiTrack scade, è necessario riattivare Avast AntiTrack per continuare a utilizzare il prodotto.

Avast AntiTrack è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Al termine dell'installazione di Avast AntiTrack, potrebbe essere necessario attivare l'abbonamento in modo manuale immettendo un codice di attivazione valido.

Gli abbonamenti per Avast AntiTrack acquistati tramite Google Play Store vengono attivati automaticamente nel dispositivo utilizzato per effettuare l'acquisto. Non è necessario attivare manualmente l'app.

In questo articolo si presuppone che nel dispositivo sia già installata la versione più recente di Avast AntiTrack. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast AntiTrack

Per attivare un abbonamento esistente subito dopo l'installazione:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  2. Selezionare Hai già acquistato?.
  3. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Ho capito.

L'abbonamento per Avast AntiTrack ora è attivo.

Per controllare i dettagli dell'abbonamento, accedere a MenuImpostazioniStato dell'abbonamento.

Riattivare Avast AntiTrack

Per riattivare Avast AntiTrack, procedere come segue:

La prova gratuita è scaduta!

Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Visualizza opzioni di abbonamento: seguire le istruzioni visualizzate per acquistare un abbonamento Avast AntiTrack.
  • Hai già acquistato?: per attivare un abbonamento acquistato in precedenza immettendo un codice di attivazione.

Il tuo abbonamento è scaduto!

1. Se è già stato acquistato un nuovo abbonamento, fare clic su Hai già acquistato?. In alternativa, fare clic su Visualizza opzioni di abbonamento per acquistare un abbonamento Avast AntiTrack.
  2. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi fare clic su Rinnova con il codice.
  3. Fare clic su Ho capito.

Per attivare un abbonamento esistente subito dopo l'installazione:

1. Fare clic su VaiApplicazioni nella barra dei menu Apple, quindi fare doppio clic sull'icona di Avast AntiTrack per aprire l'applicazione.
  2. Guardare il tutorial di Benvenuto facendo clic su Avanti.
  3. Quando viene visualizzata la schermata Iniziamo!, digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.
  4. Se viene visualizzato il messaggio Attivazione completata, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

L'abbonamento per Avast AntiTrack ora è attivo.

È possibile controllare i dettagli dell'abbonamento in ImpostazioniChiavi di attivazione.

Riattivare Avast AntiTrack

Per riattivare Avast AntiTrack con un codice di attivazione:

1. Quando viene visualizzato il messaggio Licenza disattivata, fare clic su OK.
  2. Se è già stato acquistato un nuovo abbonamento, digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva.
  3. Se viene visualizzato il messaggio Attivazione completata, fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.

L'abbonamento per Avast AntiTrack ora è attivo.

Per attivare un abbonamento esistente subito dopo l'installazione:

1. Toccare l'icona di Avast AntiTrack nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Visualizza abbonamenti.
  3. Toccare Hai già acquistato?.
  4. Digitare o incollare il codice di attivazione (inclusi i trattini), quindi toccare Attiva.

L'abbonamento per Avast AntiTrack ora è attivo.

Risoluzione dei problemi

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo, provare in uno dei seguenti modi:

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico Avast e richiedere l'assistenza di un tecnico del Supporto Avast che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su Avast AntiTrack, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per istruzioni per il trasferimento di un abbonamento da un dispositivo all'altro, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast AntiTrack Premium 2.x per Windows
  • Avast AntiTrack 1.x per Mac
  • Avast AntiTrack 1.x per Android
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32/64 bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32/64 bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) - Android 10 (API 29)