Upgrade da Avast Free Antivirus a una versione di prova di Avast Internet Security

Durante l'utilizzo di Avast Free Antivirus potrebbe essere offerta la possibilità di installare una versione di prova di Avast Internet Security. Se si accetta, verrà eseguito l'aggiornamento del programma alla versione più recente di Avast Internet Security, disponibile gratuitamente per un periodo di prova di 20 giorni. È possibile tornare in qualsiasi momento ad Avast Free Antivirus o acquistare e specificare un file di licenza per continuare a utilizzare una versione a pagamento di Avast Antivirus.

Eseguire l'upgrade alla versione di prova di Avast Internet Security

Avast Free Antivirus potrebbe visualizzare un messaggio popup in cui viene offerta la possibilità di installare una versione di prova di Avast Internet Security.

1. Per accettare, fare clic su Inizia la prova gratuita.
  2. Verrà eseguito l'aggiornamento del programma alla versione più recente di Avast Internet Security.
  3. Fare clic su Riavvia adesso.
  4. Fare clic su ImpostazioniAbbonamento per controllare i dettagli dell'abbonamento.
È possibile eseguire manualmente l'upgrade a una versione di prova di Avast Internet Security dopo la registrazione di Avast Free Antivirus. Per la procedura dettagliata, fare riferimento alle seguenti istruzioni:

Tornare ad Avast Free Antivirus

Se si desidera interrompere l'utilizzo di Avast Internet Security, è possibile tornare facilmente a Avast Free Antivirus:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Avast nell'area di notifica , quindi scegliere Informazioni sull'abbonamento.
  2. Fare clic sulla freccia accanto a Altre opzioni. Fare clic su Torna ad Avast Free.
  3. Fare clic su Riavvia adesso per riavviare il PC e completare l'aggiornamento.
  4. Questo processo si applica agli utenti che tornano dalla versione di prova gratuita di Avast Internet Security ad Avast Free Antivirus. Se la versione a pagamento di Avast Antivirus è scaduta, il programma tornerà ad Avast Free Antivirus entro due settimane. È possibile tornare manualmente ad Avast Free Antivirus seguendo la procedura descritta in questo articolo: