Actualizar desde Avast Free Antivirus a una versión de prueba de Avast Internet Security

Mientras utiliza Avast Free Antivirus, es posible que se le ofrezca una prueba gratuita de Avast Internet Security. Si acepta la oferta, el programa se actualizará a la versión más reciente de Avast Internet Security para que disfrute de una prueba gratuita de 20 días de duración. Siempre que lo desee, puede volver a Avast Free Antivirus o comprar e introducir un archivo de licencia para continuar usando una versión de pago de Avast Antivirus.

Actualizar a la versión de prueba de Avast Internet Security

Avast Free Antivirus puede mostrar un mensaje emergente ofreciéndole una versión de prueba gratuita de Avast Internet Security.

1. Haga clic en Comenzar prueba gratuita para aceptar la oferta.
  2. El programa se actualiza a la versión más reciente de Avast Internet Security.
  3. Haga clic en Reiniciar ahora.
  4. Para revisar los detalles de la suscripción, haga clic en OpcionesSuscripción.
Puede actualizar manualmente a una versión de prueba de Avast Internet Security tras registrar Avast Free Antivirus. En las instrucciones siguientes encontrará información detallada de cómo hacerlo:

Volver a Avast Free Antivirus

Si desea dejar de utilizar Avast Internet Security, puede regresar fácilmente a Avast Free Antivirus:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast en la bandeja del sistema y haga clic en Información sobre la suscripción.
  2. Haga clic en la flecha situada junto a Otras opciones. A continuación, haga clic en Volver a Avast Free.
  3. Haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar el PC y completar la actualización.
  4. Este proceso se aplica a los usuarios que han utilizado Avast Internet Security y vuelven a la versión de prueba gratuita de Avast Free Antivirus. Si la versión de pago de Avast Antivirus ha expirado, pasadas dos semanas el programa volverá a Avast Free Antivirus. Para usar de nuevo Avast Free Antivirus, siga los pasos de este artículo:
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Free Antivirus 17.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows XP Home / Professional / Media Center Edition - Service Pack 3, 32-bit