Actualizando Avast Free Antivirus a una versión de prueba de Avast Internet Security

Mientras utiliza Avast Free Antivirus, es posible que se le ofrezca una prueba gratuita de Avast Internet Security. Si acepta la oferta, el programa se actualizará a la versión más reciente de Avast Internet Security para que disfrute de una prueba gratuita. Siempre que lo desee, puede volver a Avast Free Antivirus o comprar y activar una licencia para continuar usando una versión de pago de Avast Antivirus.

Actualizar a la versión de prueba de Avast Internet Security

1. Cuando Avast Free Antivirus muestre un mensaje donde se ofrezca una versión de prueba gratuita de Avast Internet Security, haga clic en Iniciar prueba gratuita para aceptar la oferta.
  2. La prueba gratuita aparecerá en el carro. Haga clic en Aceptar y continuar. Luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla y escriba la información de cliente y los datos de pago.
    Solicitamos los datos de pago para poder seguir proporcionando la protección de Avast Internet Security una vez finalizado el periodo de la prueba gratuita. Recibirá una notificación por correo electrónico antes del fin de dicho periodo donde le recordaremos que próximamente procederemos a cargar el pago de la renovación automática. Si prefiere cancelar la renovación automática, siga el vínculo del correo o consulte el artículo siguiente:
  3. Ahora, la prueba gratuita de Avast Internet Security se activa automáticamente. Haga clic en Reiniciar Ahora para completar la actualización.
  4. Para consultar los detalles de la licencia, haga clic con el botón derecho en el icono de Avast en la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción.
  5. En la pantalla Mis licencias, consulte la fecha de caducidad de la prueba gratuita debajo de Licencias en este PC.
Puede actualizar manualmente a una versión de prueba de Avast Internet Security tras activar Avast Free Antivirus. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

Volver a Avast Free Antivirus

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast Internet Security y seleccione Modificar.
  3. Pulse a la vez las teclas Win y X y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  4. Haga clic con el botón derecho en Avast Internet Security y seleccione Cambiar en el menú desplegable.
  5. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  6. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ...o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  7. Haga clic con el botón derecho en Avast Internet Security y seleccione Cambiar en el menú desplegable.
  8. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control, ...o seleccione ConfiguraciónPanel de control si está en el menú de Inicio clásico.
  9. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista de categorías predeterminada, ...o haga doble clic en Programas y características si está en la vista clásica.
  10. Haga clic con el botón derecho en Avast Internet Security y seleccione Cambiar en el menú desplegable.
  11. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control, ...o seleccione ConfiguraciónPanel de control si está en el menú de Inicio clásico.
  12. Haga clic en Agregar o quitar programas si está en la vista por categorías, ...o haga doble clic en Agregar o quitar programas si está en la vista clásica.
  13. Seleccione Avast Internet Security haciendo clic una vez y luego haga clic en Cambiar en la esquina inferior derecha de la selección resaltada.
  14. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.
  15. Cuando aparezca el asistente de instalación de Avast, haga clic en Volver a Avast Free Antivirus.
  16. Espere mientras se actualiza Avast Antivirus en el PC.
  17. Haga clic en Reiniciar el equipo para completar el proceso de regreso.
Volver a Avast Free Antivirus no cancela el pago de la renovación automática; este se debe cancelar manualmente. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x