Gérer Real Site dans Avast Antivirus

Real Site (ancien Secure DNS) est une fonctionnalité comprise dans Avast Premium Security et Avast Omni qui vous protège contre le détournement de DNS. Le détournement de DNS est un type d’attaque malveillante vous redirigeant depuis le site réel que vous souhaitez visiter vers un faux site qui y ressemble.

Pour plus d’informations sur cette fonctionnalité, veuillez consulter l’article suivant :

Gérer Real Site

Par défaut, Real Site est activé pour assurer votre protection. Nous vous conseillons de laisser Real Site activé en permanence et de ne le désactiver que provisoirement à des fins de résolution des problèmes.

Pour désactiver Real Site :

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast, puis sélectionnez ProtectionReal Site.
  2. Cliquez sur le curseur vert (Activé) et sélectionnez une durée dans la liste.
  3. Cliquez sur OK, arrêter pour confirmer que vous avez volontairement désactivé Real Site.

Real Site est désactivé pour la durée sélectionnée et s’activera automatiquement une fois ce délai écoulé. Pour activer manuellement Real Site, suivez les étapes 1 et 2 ci-dessus, et faites passer le curseur du rouge (Désactivé) au vert (Activé). Vous pouvez aussi gérer Real Site depuis MenuParamètresProtectionReal Site.

• Avast Premium Security 20.x
  • Avast Omni 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)