Réaliser une capture d'écran

Pour résoudre les problèmes, notre équipe du support Avast peut vous demander d'envoyer une capture d'écran du problème.

Instructions

1. Naviguez jusqu'à la partie que vous souhaitez capturer sur le programme.
  2. Appuyez sur la touche Impression d'écran Imp écr de votre clavier, généralement située sur la rangée supérieure (à côté de la touche F12).
  3. Ouvrez Microsoft Paint en saisissant Paint dans le champ de recherche de Windows et en sélectionnant le nom de l'application dans le menu.
    L'affichage du champ de recherche Windows varie en fonction de votre version de Windows.
  4. Appuyez sur les touches Ctrl et V simultanément pour insérer l'image dans Paint.
  5. Cliquez sur FichierEnregistrer sous, puis sélectionnez un format et un emplacement de sauvegarde de votre image et cliquez sur Enregistrer.
  1. Naviguez jusqu'à la zone dont vous souhaitez faire une capture sur le programme.
  2. Appuyez sur les touches Maj + Commande + 3 de votre clavier.

La capture d'écran est automatiquement sauvegardée sur votre bureau au format .png.

Téléphones Samsung

1. Naviguez jusqu'à la zone de l'application dont vous souhaitez faire une capture.
    • Galaxy S8 et versions ultérieures : Maintenez enfoncés les boutons de mise sous tension et Volume vers le bas en même temps pendant quelques secondes.
    • Galaxy S7 et versions ultérieures : Maintenez enfoncés les boutons de mise sous tension et Accueil en même temps pendant quelques secondes.
  2. Pour trouver votre capture d'écran, accédez à GalerieAlbumsCaptures d'écran.

Téléphones Huawei

1. Naviguez jusqu'à la zone de l'application dont vous souhaitez faire une capture.
  2. Maintenez enfoncés les boutons de mise sous tension et Volume vers le bas en même temps pendant quelques secondes ou déroulez le panneau de notification et cliquez sur l'icône Capture d'écran.
  3. Pour trouver votre capture d'écran, accédez à GalerieAlbumsCaptures d'écran.

Téléphones Sony

1. Naviguez jusqu'à la zone de l'application dont vous souhaitez faire une capture.
  2. Maintenez enfoncés les boutons de mise sous tension et Volume vers le bas en même temps pendant quelques secondes ou maintenez le bouton d'alimentation enfoncé jusqu'à ce qu'un écran s'affiche et appuyez sur Prendre une capture d'écran.
  3. Pour trouver votre capture d'écran, accédez à GalerieAlbumsCaptures d'écran.
  1. Naviguez jusqu'à la zone de l'application dont vous souhaitez faire une capture.
  2. Appuyez sur le bouton à droite ou en haut de l'écran et maintenez-le enfoncé, puis appuyez sur le bouton Accueil.
  3. Relâchez le bouton à droite ou en haut de l'écran.
  4. Pour trouver votre capture d'écran, accédez à PhotosAlbumsCaptures d'écran.

Ajoutez la capture d'écran en pièce jointe de votre e-mail pour le support Avast. Pour obtenir des instructions sur la façon de joindre une image à un e-mail, consultez votre fournisseur de services de messagerie.

• Tous les logiciels Avast disponibles
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits