Mise à niveau d'Avast Free Antivirus vers une version d'évaluation d'Avast Internet Security

En utilisant Avast Free Antivirus, vous pourriez vous voir offrir un essai gratuit d'Avast Internet Security. Si vous acceptez l'offre, votre programme sera mis à jour vers la dernière version d'Avast Internet Security pour une période de 20 jours d'essai gratuit. Vous pouvez toujours revenir à Avast Free Antivirus, ou alors acheter et insérer un fichier de licence pour continuer à utiliser la version payante d'Avast Antivirus.

Mise à niveau vers la version d'évaluation d'Avast Internet Security

Il se peut qu'Avast Free Antivirus affiche un message contextuel vous offrant d'essayer gratuitement Avast Internet Security.

1. Pour accepter l'offre, cliquez sur Démarrer l'essai gratuit.
  2. Votre programme se met automatiquement à jour vers la dernière version d'Avast Internet Security.
  3. Cliquez sur Redémarrer maintenant.
  4. Cliquez sur ParamètresAbonnement pour examiner le détails de votre abonnement.
Vous pouvez effectuer une mise à niveau manuelle vers une version d'évaluation d'Avast Internet Security lors de l'enregistrement d'Avast Free Antivirus. Pour connaître les étapes détaillées, lisez les instructions suivantes :

Revenir à Avast Free Antivirus

Si vous ne souhaitez plus utiliser Avast Internet Security, vous pouvez facilement revenir à Avast Free Antivirus :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Avast dans votre barre d'état système, puis cliquez sur Informations sur la licence.
  2. Cliquez sur la flèche à côté de Autres options. Cliquez ensuite sur Revenir à Avast Gratuit.
  3. Cliquez sur Redémarrer maintenant pour redémarrer votre ordinateur et terminer la mise à jour.
  4. Ce processus s'applique aux utilisateurs qui repassent de la version d'évaluation gratuite d'Avast Internet Security à Avast Free Antivirus. Si votre version payante d'Avast Antivirus a expiré, le programme revient à Avast Free Antivirus dans un délai de deux semaines. Vous pouvez revenir manuellement à Avast Free Antivirus en suivant les étapes indiquées dans cet article :
  • Avast Internet Security 17.x
  • Avast Antivirus Gratuit 17.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits