Réaliser une capture d'écran

Pour résoudre les problèmes, les représentants du support Avast peuvent vous demander d'envoyer une capture d'écran du problème.

Instructions

Pour réaliser une capture de l'écran de votre PC, suivez les étapes ci-après :

1. Naviguez jusqu'à la zone dont vous souhaitez faire une capture sur le programme.
  2. Appuyez sur la touche Impression d'écran Imp écr de votre clavier, généralement située sur la rangée supérieure (à côté de la touche F12).
  3. Ouvrez Microsoft Paint en saisissant Paint dans le champ de recherche de Windows et en sélectionnant le nom de l'application dans le menu.
    L'affichage du champ de recherche Windows varie en fonction de votre version de Windows.
  4. Appuyez sur les touches Ctrl et V simultanément pour insérer l'image dans Paint.
  5. Accédez à FichierEnregistrer sous et sélectionnez le format et l'emplacement de votre image, puis cliquez sur Enregistrer.

Vous pouvez joindre votre capture d'écran à l'échange d'e-mails avec le support Avast. Pour obtenir des instructions sur la façon de joindre une image à un e-mail, consultez votre fournisseur de services de messagerie.

• Tous les logiciels Avast disponibles
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits