Installation d'Avast Security pour Mac

Pour installer Avast Security ou Avast Premium Security (auparavant Avast Security Pro), suivez les instructions ci-dessous :

avant de démarrer l'installation, veillez à ce que tous les autres programmes et navigateurs Internet soient fermés, et à ce que tout logiciel antivirus antérieur soit désinstallé.

Installer Avast Security

1. Téléchargez le fichier d'installation Avast Security pour Mac en cliquant sur le bouton ci-dessous. Télécharger Avast Security pour Mac
  2. Double-cliquez sur le fichier d’installation que vous avez téléchargé avast_security_online.dmg (qui se trouve, par défaut, dans votre dossier Téléchargements).
  3. Double-cliquez sur Avast Security.
  4. Cliquez sur Continuer pour déterminer si Avast Security peut être installé.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Continuer pour confirmer que vous avez lu le Contrat de licence de l'utilisateur final d'Avast.
  7. Cliquez sur Accepter pour confirmer que vous acceptez les conditions.
  8. Cliquez sur Installer. Si vous souhaitez apporter des modifications à votre installation par défaut, vous pouvez également cliquer sur Modifier emplacement d’installation... ou Personnaliser.
  9. Lorsque l’invite s’affiche, autorisez l’installation à l’aide de votre Touch ID ou cliquez sur Utiliser mot de passe..., puis saisissez votre Mot de passe administrateur et cliquez sur Installer logiciel.
  10. Cliquez sur Fermer.
Si la notification Extension système bloquée s'affiche, consultez l'article suivant :

Avast Security est installé sur votre Mac. Pour commencer à utiliser Avast Security, cliquez sur Continuer avec version gratuite. Si vous avez acheté un abonnement à Avast Premium Security (auparavant Avast Security Pro), reportez-vous à l’article suivant pour recevoir des instructions d’installation détaillées :

• Avast Security 14.x pour Mac