Installer Avast Premium Security

Avast Premium Security pour WindowsAvast Premium Security pour Mac est un logiciel de sécurité avancé qui bloque les virus, les logiciels espions et autres menaces malveillantes. En outre, il vous protège, vous et vos données, des sites Web frauduleux et dangereux, des ransomwares et des pirates lorsque vous êtes en ligne.

Avast Premium Security est un produit payant. Pour l'utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article contient des instructions pour installer l'application, activer un abonnement ou commencer un essai gratuit.

Avast Premium Security est un produit payant. Pour l'utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article contient les instructions pour installer la version gratuite de l'application Avast Security, puis pour passer à la version Avast Premium Security en activant un abonnement existant.

Installer Avast Premium Security

1. Assurez-vous qu'aucune autre application ou aucun logiciel antivirus n'est en cours d'exécution sur votre PC.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d'installation d'Avast Premium Security. Enregistrez-le sur votre PC à l'emplacement de votre choix (par défaut, tous les fichiers sont téléchargés dans le dossier Téléchargements).
    Télécharger Avast Premium Security pour Windows
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d'installation téléchargé avast_premium_security_setup_online.exe et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.
Si vous ne voyez pas l'option Exécuter en tant qu'administrateur, reportez-vous à l'article suivant pour obtenir des instructions sur la gestion des comptes administrateur sur votre PC :
  1. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur, cliquez sur Oui.
  2. Pour modifier la langue d'installation, cliquez sur la langue actuelle dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez la langue de votre choix. Cliquez ensuite sur Installer pour procéder à l'installation par défaut ou cliquez sur Personnaliser si vous devez apporter des modifications à la configuration par défaut.
  3. Patientez le temps qu'Avast Premium Security soit installé sur votre PC.
  4. Quand l'installation est terminée, cliquez sur Commencer sur l'écran Vous êtes protégé.
  5. Consultez la Politique de Confidentialité d'Avast et cliquez sur J'accepte si vous êtes disposé à partager des données utilisateur anonymes avec Avast et d'autres tiers. Si vous ne souhaitez pas partager de données utilisateur, cliquez sur Non merci.
  6. Choisissez l'une des options ci-dessous :
    • Activer : Si vous avez acheté Avast Premium Security avant l'installation, activez votre abonnement payant. Pour obtenir des instructions détaillées, veuillez vous reporter à l'article suivant :
    • Commencer l'essai gratuit : Si vous n'avez pas souscrit à un abonnement Avast Premium Security, commencez un essai gratuit et profitez de toutes les fonctionnalités payantes pendant une durée limitée.
  7. Cliquez sur Exécuter la première analyse pour lancer un Smart Scan complet afin de détecter les virus, les malwares, les modules d'extension de navigateur malveillants et autres problèmes sur votre PC.

Avast Premium Security est désormais installé. Toutefois, vous devrez peut-être redémarrer votre PC pour que tous les composants fonctionnent correctement.

1. Assurez-vous qu'aucune autre application ou aucun autre logiciel antivirus n'est en cours d'exécution sur votre Mac.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d'installation d'Avast Security. Enregistrez-le sur votre Mac à l'emplacement de votre choix (par défaut, les fichiers téléchargés sont enregistrés dans votre dossier Téléchargements).
    Télécharger Avast Security pour Mac
  3. Double-cliquez sur le fichier d'installation avast_security_online.dmg téléchargé.
  4. Double-cliquez sur l'icône Avast Security.
  5. Cliquez sur Continuer pour déterminer si Avast Security peut être installé.
  6. Cliquez sur Continuer.
  7. Cliquez sur Continuer pour confirmer que vous avez lu le Contrat de licence de l'utilisateur final d'Avast, puis cliquez sur Accepter pour confirmer que vous acceptez les conditions.
  8. Cliquez sur Installer pour poursuivre l'installation par défaut, ou sur Modifier l'emplacement d'installation... ou Personnaliser si vous souhaitez modifier la configuration par défaut.
  9. Lorsque l'invite s'affiche, autorisez l'installation à l'aide de votre Touch ID ou cliquez sur Utiliser mot de passe…, puis saisissez votre Mot de passe administrateur et cliquez sur Installer logiciel.
  10. Patientez le temps qu'Avast Premium Security soit installé sur votre Mac, puis cliquez sur Fermer.
  11. Si la notification Extension système bloquée s'affiche, consultez l'article suivant :
  12. Choisissez l'une des options ci-dessous :
    • Continuer avec la version Premium : Si vous avez acheté Avast Premium Security avant l'installation, activez votre abonnement payant. Pour obtenir des instructions détaillées, veuillez vous reporter à l'article suivant :
    • Continuer avec la version gratuite : Si vous n'avez pas souscrit à un abonnement Avast Premium Security, commencez un essai gratuit de l'application.

Avast Premium Security est désormais installé. Toutefois, vous devrez peut-être redémarrer votre Mac pour que tous les composants fonctionnent correctement.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d'installation :

1. Vérifiez si votre PC répond à la configuration minimale requise et si votre système Windows est à jour.
  • Windows 10 sauf édition Mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
  • PC entièrement compatible Windows avec processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou version ultérieure (doit prendre en charge les instructions SSE2) ; les appareils ARM ne sont pas pris en charge
  • 1 Go de RAM ou plus
  • 2 Go d'espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l'application et de la base de données d'antivirus
  • La résolution optimale de l'écran est de 1024 x 768 pixels minimum.
  1. Vérifiez que le fichier d'installation téléchargé n'est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :
  2. Désinstallez tous les logiciels antivirus précédemment installés sur votre PC. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter les articles suivants :
  3. Redémarrez votre PC, puis réessayez d'installer Avast Premium Security en suivant correctement les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le Support Avast et fournissez votre fichier journal d'installation. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l'article suivant :

En cas de problèmes d'installation :

1. Vérifiez si votre Mac dispose de la configuration minimale requise.
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Mac avec processeur Intel 64 bits
  • 512 Mo de RAM ou plus (1 Go de RAM ou plus de préférence)
  • 750 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l'application et de la base de données d'antivirus
  • La résolution optimale de l'écran est de 1024 x 768 pixels minimum.
  1. Désinstallez tous les logiciels antivirus précédemment installés sur votre Mac. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter la documentation du fabricant.
  2. Redémarrez votre Mac, puis réessayez d'installer Avast Premium Security en suivant correctement les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Autres recommandations

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités disponibles d'Avast Premium Security, reportez-vous à l'article suivant :

Pour plus d'informations sur les fonctionnalités disponibles d'Avast Premium Security, reportez-vous à l'article suivant :

• Avast Premium Security 20.x pour Windows
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits