Installation d'Avast AntiTrack Premium

Avast AntiTrack Premium est un logiciel d'amélioration de la confidentialité qui empêche les sites Internet et les réseaux publicitaires de suivre votre activité en ligne, de collecter vos données personnelles et de produire un profil de votre personnalité en se basant sur votre comportement en ligne.

Installer Avast AntiTrack Premium

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et vérifiez qu'aucune autre application ou aucun logiciel antivirus ne s'exécute sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d'installation d'Avast AntiTrack Premium et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre PC (tous les fichiers sont enregistrés par défaut dans le dossier Téléchargements). Télécharger Avast AntiTrack Premium
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d'installation avast_antitrack_premium_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.
  4. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations par la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui (ou sur Continuer sur les anciennes versions de Windows).
  5. Sélectionnez la langue souhaitée dans le menu déroulant et cliquez sur OK pour continuer.
  6. Cliquez sur Suivant pour vérifier le Contrats de licence, puis cliquez sur J'accepte pour confirmer que vous avez lu et accepté les conditions de la licence.
  7. Patientez le temps qu'Avast AntiTrack Premium soit installé sur votre ordinateur.
  8. Quand l'installation est terminée, cliquez sur Fermer.

Avast AntiTrack Premium est désormais installé sur votre ordinateur. L'interface utilisateur est accessible via l'icône de la barre d'état système sur votre barre des tâches Windows ou via l'icône Avast AntiTrack Premium sur votre bureau.

Vous devez activer Avast AntiTrack Premium à l'aide du code d'activation valide qui se trouve dans l'e-mail de confirmation de commande ou dans votre compte Avast associé à l'adresse e-mail utilisée pour effectuer l'achat. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :

Une fois l'activation réussie, vous êtes également incité à installer les extensions dans votre navigateur pour activer toutes les fonctions du programme. Si vous passez cette étape ou si vous souhaitez les installer ultérieurement, veuillez vous référer aux instructions de l'article suivant :

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d'installation :

1. Vérifiez que votre PC présente la configuration requise minimale et que votre Windows est à jour.
  • Windows 10 sauf édition mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf RT et édition Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits) ; Windows Vista SP2 ou version ultérieure, sauf édition Starter (32 ou 64 bits) ; Windows XP SP3, toute édition (32 bits)
  • Le navigateur Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d'un processeur Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE2)
  • 512 Mo de RAM ou plus
  • 100 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet est nécessaire pour télécharger, activer et utiliser le programme
  • Une résolution optimale de l'écran de 1024 x 600 pixels minimum est recommandée
  • Windows Vista et Windows XP sont automatiquement mis à jour avec Microsoft .NET Framework 4 pendant l'installation d'Avast AntiTrack Premium.
  • Pour des informations concernant l'installation du dernier Service Pack sur un système d'exploitation Windows plus ancien, veuillez vous référer aux articles suivants sur le site Internet de Microsoft :
  1. Vérifiez que le fichier d'installation téléchargé n'est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :
  2. Redémarrez votre PC et réessayez d'installer Avast AntiTrack Premium en suivant les instructions de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

• Avast AntiTrack Premium 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits