Installation d’Avast Secure Browser

Avast Secure Browser est un navigateur web disposant de fonctionnalités de confidentialité et de sécurité intégrées pour assurer votre sécurité en ligne. Cet article contient les instructions de téléchargement et d’installation d’Avast Secure Browser.

Installation d’Avast Secure Browser

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’Avast Secure Browser. Enregistrez-le sur votre PC à l’emplacement de votre choix (par défaut, tous les fichiers sont téléchargés dans le dossier Téléchargements).
    Télécharger Avast Secure Browser pour Windows
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation avast_secure_browser_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
    Si vous n’arrivez pas à autoriser l’installation d’Avast Secure Browser, consultez l’article suivant pour obtenir des conseils :
  3. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  4. Vous pouvez consulter le Contrat de licence et la Politique de confidentialité, puis cliquer sur Accepter et installer pour poursuivre l’installation par défaut.
  5. Attendez que le programme d’installation installe Avast Secure Browser sur votre PC, puis cliquez sur OK.

Avast Secure Browser est maintenant installé sur votre PC. Une nouvelle fenêtre de navigateur s’ouvre automatiquement.

Pour activer Avast Secure Browser Pro, consultez les instructions de l’article suivant :
  1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’Avast Secure Browser. Enregistrez-le sur votre Mac à l’emplacement de votre choix (par défaut, les fichiers téléchargés sont enregistrés dans le dossier Téléchargements).
    Télécharger Avast Secure Browser pour Mac
  2. Double-cliquez sur le fichier d’installation AvastSecureBrowserSetup.pkg.
  3. Cliquez sur Continuer.
  4. Vous pouvez spécifier l’emplacement où Avast Secure Browser sera installé ou bien utiliser l’emplacement par défaut, puis cliquer sur Continuer.
  5. Vérifiez les détails de l’installation, puis cliquez sur Installer pour confirmer.
  6. Saisissez votre mot de passe administrateur, puis cliquez sur Installer le logiciel.
  7. Attendez que le programme d’installation installe Avast Secure Browser sur votre Mac, puis cliquez sur Fermer.

Avast Secure Browser est maintenant installé sur votre Mac et une nouvelle fenêtre de navigateur s’ouvre automatiquement.

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir la page du produit Avast Secure Browser dans le Google Play Store.
    Accéder au Google Play Store
  2. Appuyez sur Installer pour télécharger et installer l’application. Lorsque l’installation est terminée, appuyez sur Ouvrir pour ouvrir Avast Secure Browser.
  3. Appuyez sur Let's Go!, attendez la fin de l’analyse, ou appuyez sur Ignorer pour commencer la navigation avec la version gratuite.

Avast Secure Browser est maintenant installé, et prêt à être utilisé sur votre appareil Android.

Pour procéder à une mise à niveau vers Avast Secure Browser Pro, appuyez sur Mettre à niveau dans le coin supérieur gauche de votre navigateur. Suivez les instructions à l’écran pour acheter un abonnement ou appuyez sur Restaurer l’achat pour activer un abonnement existant.
  1. Sur votre appareil iOS, appuyez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir la page du produit Avast Secure Browser dans l’App Store.
    Accéder à l’App Store
  2. Appuyez sur Obtenir pour télécharger et installer l’application. Lorsque l’installation est terminée, appuyez sur Ouvrir pour ouvrir Avast Secure Browser.
  3. Appuyez sur Let's Go!, attendez la fin de l’analyse, ou appuyez sur Ignorer pour commencer la navigation avec la version gratuite.

Avast Secure Browser est installé, et prêt à être utilisé sur votre appareil iOS.

Pour procéder à une mise à niveau vers Avast Secure Browser Pro, appuyez sur Mettre à niveau dans le coin supérieur gauche de votre navigateur. Suivez les instructions à l’écran pour acheter un abonnement ou appuyez sur Restaurer l’achat pour activer un abonnement existant.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre PC répond à la configuration minimale requise et que votre système Windows est à jour.
    • Windows 10 sauf édition Mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
    • PC compatible avec Windows avec processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou version ultérieure (doit prendre en charge les instructions SSE2)
    • Une connexion Internet pour télécharger le navigateur et recevoir les mises à jour
    • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels au minimum est recommandée
  2. Redémarrez votre PC, puis réessayez d’installer Avast Secure Browser en suivant précisément les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre Mac dispose de la configuration minimale requise.
    • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
    • Mac avec processeur Intel 64 bits
    • Une connexion Internet pour télécharger le navigateur et recevoir les mises à jour
    • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels au minimum est recommandée
  2. Redémarrez votre Mac, puis réessayez d’installer Avast Secure Browser en suivant précisément les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Si vous rencontrez des problèmes d’installation, assurez-vous que votre appareil Android dispose de la configuration minimale requise.

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou version ultérieure
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser le service VPN

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Si vous rencontrez des problèmes d’installation, assurez-vous que votre appareil iOS répond à la configuration minimale requise.

• Apple iOS 13.0 ou version ultérieure
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser le service VPN

Si le problème persiste, contactez le support Avast.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités d’Avast Secure Browser, consultez les articles suivants :

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités d’Avast Secure Browser, consultez l’article suivant :

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités d’Avast Secure Browser, consultez l’article suivant :

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités d’Avast Secure Browser, consultez l’article suivant :

• Avast Secure Browser 91.x pour Windows
  • Avast Secure Browser 91.x pour Mac
  • Avast Secure Browser 5.x pour Android
  • Avast Secure Browser 3.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou versions ultérieures

• Apple iOS 13.0 ou versions ultérieures
  • Compatible avec iPhone, iPad et iPod touch