Creando un informe de errores en dispositivos Android

Algunos problemas relacionados con las aplicaciones para móviles de Avast precisan de una investigación más exhaustiva por parte del soporte de Avast. En tales casos, un representante del soporte de Avast podría solicitarle el envío de un informe de errores.

Crear un informe de errores

Siga estos pasos para crear un informe de errores en un dispositivo Android y enviarlo al soporte de Avast:

Los siguientes pasos pueden variar dependiendo de la versión del sistema operativo Android y del tipo de dispositivo móvil.
  1. En el dispositivo Android, vaya a AjustesAcerca de o AjustesAcerca del teléfono.
  2. Toque la opción Número de compilación 7 veces para desbloquear las Opciones del desarrollador. En algunos dispositivos, tal vez deba tocar primero Información de software.
  3. Vaya a AjustesOpciones del desarrollador.
  4. Toque el control deslizante para activar Opciones del desarrollador.
  5. Vuelva a AjustesOpciones del desarrollador.
  6. Toque Sacar informe de errores o Enviar informe de errores.
  7. Si se le pide que elija un tipo de informe, seleccione Informe completo. A continuación, toque Crear informe.
  8. En la barra de notificaciones del dispositivo, toque Informe de errores capturado y luego toque Aceptar en el cuadro de diálogo.
  9. Toque el icono de su cliente de correo electrónico, por ejemplo, Gmail. Siga estos pasos para enviar al soporte de Avast un mensaje con el informe de errores generado:
    1. En el campo Para, escriba la dirección android@avast.com.
    2. En el campo Asunto, escriba el nombre de la aplicación de Avast relacionada con el problema y una breve descripción de este, por ejemplo:
      Avast Mobile Security: problema de rendimiento del dispositivo
    3. En el cuerpo del mensaje, escriba una descripción detallada del problema. Si puede reproducir el problema, grábelo siguiendo los pasos del artículo Informando al soporte de Avast de un problema con Avast Mobile Security e incluya el vínculo al vídeo en el cuerpo de este mensaje.
    4. Asegúrese de que el archivo del informe de errores (el archivo .txt) se haya adjuntado al mensaje.
    5. Toque Enviar.

Los representantes del soporte de Avast investigarán el problema y se pondrán en contacto con usted lo antes posible.

• Avast Mobile Security
  • Avast SecureLine VPN para Android
  • Avast Cleanup para Android
  • Avast Passwords para Android
  • Avast Battery Saver para Android
  • Avast Wi-Fi Finder para Android
  • Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) o posterior; la versión exacta depende del producto