Resolución de problemas cuando Avast AntiTrack bloquea o ralentiza las páginas web

Avast AntiTrack es una aplicación de privacidad diseñada para mantener protegida su identidad frente a las últimas técnicas de rastreo en línea.

En raras ocasiones, Avast AntiTrack podría ralentizar el navegador, impedir que algunas páginas web se carguen o hacer que los archivos adjuntos de correo electrónico no se descarguen. Si tiene cualquiera de estos problemas, le recomendamos que siga los pasos de este artículo para resolverlo.

Instrucciones

Antes de seguir las instrucciones detalladas a continuación, asegúrese de que tenga instalada la última versión del navegador: Si, después de actualizar el navegador, Avast AntiTrack sigue bloqueando o ralentizando las páginas web, lleve a cabo los pasos siguientes.
  1. Desinstale y vuelva a instalar Avast AntiTrack. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Si sigue teniendo problemas, desmarque Activar la detección de rastreo en las opciones del programa:
    • Seleccione Opciones en la esquina inferior izquierda de la interfaz de usuario.
    • Haga clic en Activar la detección de rastreo para desmarcar esta opción.
  3. Si el problema no se resuelve, desactive la protección del navegador en el navegador afectado:
    • Seleccione Navegadores en el panel de la izquierda.
    • Haga clic en el control deslizante verde (ACT.) situado junto al navegador afectado para que cambie a rojo (DES.).
  4. Si ninguno de los pasos anteriores soluciona el problema, elimine la extensión para navegador de Avast AntiTrack del navegador afectado siguiendo las instrucciones pertinentes que se detallan a continuación.
  1. Haga clic en el icono de Avast AntiTrack en la barra de direcciones de Google Chrome y luego haga clic en Avast AntiTrack.
  2. Haga clic en Eliminar de Chrome.
  3. Haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo que aparece.
  4. La extensión para navegador de Avast AntiTrack ya se ha eliminado de Google Chrome.
  1. Haga clic en Menú en la esquina superior derecha del navegador Mozilla Firefox y luego seleccione Complementos.
  2. Seleccione Extensiones en el panel izquierdo y luego haga clic en Eliminar junto a Avast AntiTrack.
  3. La extensión para navegador de Avast AntiTrack ya se ha eliminado de Mozilla Firefox.
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast AntiTrack en la barra de direcciones de Opera y luego haga clic en Administrar extensión.
  2. Haga clic en Desactivar debajo de Avast AntiTrack.
  3. Sitúe el cursor encima de Avast AntiTrack y luego haga clic en la X que aparece en la esquina superior derecha del panel.
  4. Haga clic en Aceptar para confirmar la eliminación.
  5. La extensión para navegador de Avast AntiTrack ya se ha eliminado de Opera.
Antes de seguir las instrucciones detalladas a continuación, asegúrese de que tenga instalada la última versión del navegador: Si, después de actualizar el navegador, Avast AntiTrack sigue bloqueando o ralentizando las páginas web, lleve a cabo los pasos siguientes.
  1. Desinstale y vuelva a instalar Avast AntiTrack. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Si sigue teniendo problemas, desmarque Activar la detección de rastreo en las opciones del programa:
    • Seleccione Opciones en el panel de la izquierda.
    • Haga clic en Activar la detección de rastreo para desmarcar esta opción.
  3. Si el problema no se resuelve, desactive la protección del navegador en el navegador afectado:
    • Seleccione Navegadores en el panel de la izquierda.
    • Haga clic en el control deslizante verde ACT. situado junto al navegador afectado para que cambie a rojo DES..
  • Avast AntiTrack para Windows 1.x
  • Avast AntiTrack para Mac 1.x
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)