Resolución de problemas cuando Avast AntiTrack Premium bloquea o ralentiza las páginas web

Avast AntiTrack Premium es una aplicación de privacidad diseñada para mantener protegida su identidad frente a las últimas técnicas de rastreo en línea.

En raras ocasiones, Avast AntiTrack Premium podría ralentizar el navegador, impedir que algunas páginas web se carguen o hacer que los archivos adjuntos de correo electrónico no se descarguen. Si tiene este problema, le recomendamos que siga los pasos de este artículo para resolverlo.

Antes de seguir las instrucciones detalladas a continuación, asegúrese de que tenga instalada la última versión del navegador: Si, después de actualizar el navegador, Avast AntiTrack Premium sigue bloqueando o ralentizando las páginas web, lleve a cabo los pasos siguientes.

Instrucciones

1. Desinstale y vuelva a instalar Avast AntiTrack Premium. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Si sigue teniendo problemas, desmarque Activar la detección de rastreo en las opciones del programa:
    • Haga clic en Opciones en la esquina inferior izquierda de la interfaz de usuario.
    • Haga clic en Activar la detección de rastreo para desmarcar esta opción.
  3. Si el problema no se resuelve, desactive la protección del navegador en el navegador afectado:
    • Haga clic en Navegadores en el panel izquierdo.
    • Haga clic en el control deslizante verde (ACTIVADO) situado junto al navegador afectado para que cambie a rojo (DESACTIVADO).
  4. Si ninguno de los pasos anteriores soluciona el problema, elimine la extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium del navegador afectado siguiendo las instrucciones pertinentes que se detallan a continuación.
  1. Haga clic en el icono de Avast AntiTrack Premium en la barra de direcciones de Google Chrome y luego haga clic en Avast AntiTrack Premium.
  2. Haga clic en Eliminar de Chrome.
  3. Haga clic en Eliminar en el cuadro de diálogo que aparece.
  4. La extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium ya se ha eliminado de Google Chrome.
  1. Haga clic en Menú en la esquina superior derecha del navegador Mozilla Firefox y luego seleccione Complementos.
  2. Seleccione Extensiones en el panel izquierdo y luego haga clic en Eliminar junto a Avast AntiTrack Premium.
  3. La extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium ya se ha eliminado de Mozilla Firefox.
  1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast AntiTrack Premium en la barra de direcciones de Opera y luego haga clic en Administrar extensión.
  2. Haga clic en Desactivar debajo de Avast AntiTrack Premium.
  3. Sitúe el cursor encima de Avast AntiTrack Premium y luego haga clic en la X que aparece en la esquina superior derecha del panel.
  4. Haga clic en Aceptar para confirmar la eliminación.
  5. La extensión para navegador de Avast AntiTrack Premium ya se ha eliminado de Opera.
  • Avast AntiTrack Premium 1.x