Activar paquetes de suscripción de Avast Ultimate

Ofrecemos los siguientes paquetes de suscripción Avast Ultimate:

• Avast Ultimate (Multidispositivo): Se puede utilizar en 10 dispositivos simultáneamente e incluye productos para Windows, Mac, Android y iOS.
  • Avast Windows Ultimate: Se puede utilizar en 1 PC Windows e incluye solo productos para Windows.
  • Avast Mac Ultimate: Se puede utilizar en 1 Mac e incluye solo productos para Mac.
  • Avast Mobile Ultimate: Incluye productos para Android únicamente. Puede activar cada producto en 5 dispositivos simultáneamente.

Consulte la siguiente información para saber más sobre los productos Avast disponibles para cada plataforma:

Activar Avast Ultimate

Estas instrucciones se aplican si ha comprado Avast Ultimate (Multidispositivo) o Avast Windows Ultimate.

Localice su código de activación antes de seguir estos pasos. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Para instalar y activar su suscripción Avast Ultimate en Windows:

1. Descargue e instale la última versión de Avast Security para Windows de la página oficial de Avast.

Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  2. Haga clic en Activar durante la configuración inicial de la aplicación ...o vaya a MenúIntroducir código de activación desde la página principal de la aplicación.
  3. Escriba o pegue el código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Introducir.
  4. Haga clic en Activar e instalar para instalar y activar todos los productos incluidos en su suscripción de Avast Ultimate. Puede desmarcar todos los productos que no quiera instalar ahora.

Su suscripción de Avast Ultimate ya está activada en su PC Windows.

Para ver instrucciones de activación de Avast Security en PC Windows, consulte el artículo siguiente:

Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Estas instrucciones se aplican si ha comprado Avast Ultimate (Multidispositivo) o Avast Mac Ultimate.

Localice su código de activación antes de seguir estos pasos. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Para instalar y activar su suscripción Avast Ultimate en Mac:

1. Descargue e instale la última versión de Avast Security para Mac de la página oficial de Avast.

Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  2. Abra Avast Security y vaya a MenúActivar funciones de pago.
  3. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) y haga clic en Activar.
  4. Haga clic en Ver mis aplicaciones en el cuadro de diálogo que aparece, ...o vaya a MenúMis suscripciones.
  5. Haga clic en Instalar junto a Avast SecureLine VPN, Avast Cleanup Premium y Avast AntiTrack para instalar y activar todos los productos incluidos en su suscripción de Avast Ultimate.

Su suscripción a Avast Ultimate ya está activada en su Mac.

Para ver instrucciones de activación de Avast Security en Mac, consulte el artículo siguiente:

Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Estas instrucciones se aplican si ha comprado Avast Ultimate (Multidispositivo) o Avast Mobile Ultimate.

Localice su código de activación antes de seguir estos pasos. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Siga las instrucciones siguientes para instalar y activar cada aplicación de forma individual:

Avast Mobile Security Premium

1. Descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security para Android desde Google Play Store. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  2. Abra Avast Mobile Security y toque Analizar ahora. Espere a que finalice el análisis y, si es necesario, resuelva los problemas detectados.
  3. Toque Obtener protección completa.
  4. Pulse Más opciones (tres puntos) ▸ ¿Ya lo ha comprado?.
  5. Toque Canjear un código de activación.
  6. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) y toque Usar este código.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium ya está activada.

Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Avast Cleanup Premium

1. Descargue e instale la última versión de Avast Cleanup para Android desde Google Play Store. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  2. Abra Avast Cleanup y toque EmpezarActualizar ahora.
  3. Pulse Más opciones (tres puntos) ▸ Introducir código de activación.
  4. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) y toque Confirmar.

La suscripción a Avast Cleanup Premium ya está activada.

Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Avast SecureLine VPN

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN para Android desde Google Play Store. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  2. Abra Avast SecureLine VPN y toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Introducir código de activación.
  4. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) y toque Activar.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa.

Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Avast AntiTrack

1. Descargue e instale la última versión de Avast AntiTrack para Android desde Google Play Store. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  2. Abra Avast AntiTrack y toque Ver suscripciones¿Ya lo ha comprado?.
  3. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) y toque Activar.

Ahora Avast AntiTrack está activado.

Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Estas instrucciones se aplican si ha comprado Avast Ultimate (Multidispositivo).

Localice su código de activación antes de seguir estos pasos. Lo encontrará en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Siga las instrucciones siguientes para instalar y activar cada aplicación de forma individual:

Avast Mobile Security Premium

1. Descargue e instale la última versión de Avast Mobile Security para iOS desde la App Store. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  2. Abra Avast Mobile Security. Si se le indica que comience una prueba gratuita, toque Ahora no.
  3. Toque Actualizar¿Ya lo ha comprado?.
  4. Toque Introducir el código de suscripción de Avast.
  5. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) y toque Aceptar.

La suscripción a Avast Mobile Security Premium ya está activada.

Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

Avast SecureLine VPN

1. Descargue e instale la última versión de Avast SecureLine VPN para iOS desde la App Store. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  2. Abra Avast SecureLine VPN y toque ¿Ya lo ha comprado?.
  3. Toque Introducir código de activación.
  4. Introduzca su código de activación (incluidos los guiones) y toque Continuar.

La suscripción a Avast SecureLine VPN ya está activa.

Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Si la activación no se realiza correctamente, consulte la sección ¿Aún necesita ayuda? en este artículo.

¿Necesita más ayuda?

Recomendamos revisar la información siguiente, en la que se explica cómo resolver algunos de los problemas de activación habituales.

• Use su cuenta Avast para conseguir una copia de su código de activación. Esto garantiza que usa el código de activación correcto. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  • Si aparece un mensaje de error durante la activación, consulte el siguiente artículo para obtener ayuda:
  • Si la instalación y activación automática de los otros productos a través de Avast Premium Security falla, pruebe a instalar y activar individualmente cada uno de los productos. Consulte las instrucciones en los artículos siguientes:
  • Si la instalación y activación automática de los otros productos a través de Avast Security falla, pruebe a instalar y activar individualmente cada uno de los productos. Consulte las instrucciones en los artículos siguientes:
  • Si la activación mediante código falla, intente activar su suscripción iniciando sesión en Avast Premium Security con las credenciales de su cuenta Avast. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  • Si la activación mediante código falla, intente activar su suscripción iniciando sesión en Avast Security con las credenciales de su cuenta Avast. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Si sigue sin poder activar la suscripción, puede hacer clic en el enlace siguiente para abrir el formulario de Soporte técnico de Avast. Tras enviar su solicitud, un agente del Soporte de Avast se pondrá en contacto con usted para resolver el problema.

• Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 21.x para Windows
  • Avast AntiTrack 5.x para Windows

• Avast Premium Security 14.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast Cleanup Premium 4.x para Mac
  • Avast AntiTrack 3.x para Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x para Android
  • Avast AntiTrack 1.x para Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x para iOS
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) o posterior

• Apple iOS 12.0 o posterior