Resolviendo los problemas de inicio de sesión en la cuenta Avast

La cuenta Avast es un portal diseñado para ayudarle a gestionar todas sus suscripciones de Avast para distintos productos registrados con una dirección de correo electrónico.

Cuando intente iniciar sesión en su Cuenta Avast, puede ver uno de los mensajes siguientes:

• El nombre de usuario o la contraseña que ha introducido son incorrectos
  • Los servidores de MyAvast están temporalmente fuera de servicio
  • Error de autorización 400: admin_policy_enforced

Resolución de problemas cuando introduce un nombre de usuario o una contraseña incorrectos

Este error generalmente lo causa uno de los siguientes problemas:

• Introducir una dirección de correo electrónico que no está registrada: asegúrese de que ha introducido correctamente una dirección de correo electrónico ya registrada como nombre de usuario de su cuenta Avast.
  • Introducir una contraseña incorrecta o antigua: asegúrese de que la contraseña introducida tiene al menos 7 caracteres. Compruebe si el bloqueo de mayúsculas está activado.

Si sigue sin poder iniciar sesión, pruebe a restablecer la contraseña de su cuenta Avast. Al restablecer la contraseña, también comprobará si su dirección de correo electrónico está registrada en la base de datos de la cuenta Avast. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Si su dirección de correo electrónico todavía no está registrada en la base de datos de la cuenta Avast, puede utilizarla para crear una cuenta Avast nueva. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Resolución de problemas cuando los servidores de MyAvast están temporalmente fuera de servicio

La causa habitual de este error es que el servicio no está disponible temporalmente debido al mantenimiento. Espere unos minutos y vuelva a intentarlo.

Si se muestra el mismo mensaje tras varios intentos, póngase en contacto con el Soporte de Avast para avisar del problema y solicitar ayuda. Hacemos lo posible por mantener el servicio disponible en todo momento, pero en ocasiones pueden producirse errores.

Resolución de problemas cuando aparece el mensaje «Error de autorización 400: admin_policy_enforced»

Este mensaje de error aparece cuando se intenta iniciar sesión en una cuenta Avast utilizando la opción Iniciar sesión con Google mientras ya se tiene una sesión iniciada en una cuenta corporativa de Google gestionada a través de Google Apps Device Policy. Para resolver este problema, pruebe una de las siguientes opciones:

• Vuelva a la página de inicio de sesión de la cuenta Avast. En lugar de utilizar la opción Iniciar sesión con Google, introduzca manualmente las credenciales de la cuenta Avast y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  • Vuelva a la página de inicio de sesión de la cuenta Avast y seleccione Iniciar sesión con Google. En la lista de cuentas de Google que aparece, seleccione una cuenta de Google no corporativa (por ejemplo, su cuenta personal de Google). Si se le solicita, introduzca sus credenciales de la cuenta de Google.

Ya ha iniciado sesión en su cuenta Avast.

Cuando inicie sesión en su cuenta Avast a través de Iniciar sesión con Google, debe elegir una cuenta de Google con una dirección de correo electrónico que esté conectada a su cuenta Avast. Sin embargo, no es necesario que sea el correo electrónico principal de su cuenta Avast.
  • Todos los productos y servicios de Avast
  • Todas las plataformas admitidas