Fehlerbehebung bei Anmeldung am Avast-Konto

Das Avast-Konto ist ein Portal, das Sie beim Verwalten Ihrer Avast-Abonnements jener Produkte und Geräte unterstützt, die auf eine bestimmte E-Mail-Adresse registriert wurden.

Beim Versuch, sich bei Ihrem Avast Konto anzumelden, wird Ihnen möglicherweise eine dieser Fehlermeldungen angezeigt:

• Sie haben einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Passwort eingegeben.
  • MyAvast-Server sind vorübergehend nicht verfügbar
  • Authorization Error 400: admin_policy_enforced

Fehlerbehebung bei Eingabe eines falschen Benutzernamens oder Passworts.

Dieser Fehler wird normalerweise durch eines der folgenden Probleme ausgelöst:

• Eingabe einer nicht registrierten E-Mail-Adresse: stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse korrekt eingeben, die bereits als Benutzername Ihres Avast-Kontos registriert ist.
  • Eingabe eines falschen oder alten Passworts: das Passwort muss aus mindestens 7 Zeichen bestehen. Überprüfen Sie, ob die Feststelltaste aktiviert ist.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit der Anmeldung haben, setzen Sie das Passwort Ihres Avast-Kontos zurück. Durch Zurücksetzen Ihres Passworts können Sie auch ermitteln, ob Ihre E-Mail-Adresse in der Avast-Konto-Datenbank registriert ist. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Wenn Ihre E-Mail-Adresse noch nicht in der Avast-Konto-Datenbank registriert wurde, können Sie diese beim Erstellen eines neuen Avast-Kontos verwenden. Eine detaillierte Anleitung erhalten Sie im folgenden Artikel:

Fehlerbehebung bei vorübergehender Unerreichbarkeit der MyAvast-Server

In der Regel sind Wartungsarbeiten der Grund für eine vorübergehende Unerreichbarkeit von Diensten. Warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

Wenn nach mehreren Versuchen dieselbe Meldung angezeigt wird, melden Sie das Problem dem Avast Support und fragen Sie dort nach Abhilfe. Wir tun unser Bestes zur ununterbrochenen Bereitstellung der Dienste, es können aber gelegentlich Probleme auftreten.

Fehlerbehebung bei Anzeige der Fehlermeldung „Authorization Error 400: admin_policy_enforced“

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, sich mit der Mit Google+ anmelden-Option beim Avast-Konto anzumelden und ein geschäftliches Google-Konto nutzen, das über Google Apps Device Policy verwaltet wird. Versuchen Sie mit den folgenden Optionen, dieses Problem zu lösen:

• Kehren Sie zurück zur Anmeldeseite Ihres Avast-Kontos. Geben Sie, statt die Mit Google+ anmelden-Option zu nutzen, manuell Ihre Anmeldedaten für das Avast-Konto ein und klicken Sie dann auf Anmeldename.
  • Kehren Sie zurück zur Anmeldeseite Ihres Avast-Kontos und wählen Sie Mit Google+ anmelden. Wählen Sie aus der Liste der angezeigten Google-Konten ein nicht-geschäftliches Google-Konto (z. B. Ihr persönliches Google-Konto). Geben Sie nach Aufforderung Ihre Google-Anmeldedaten ein.

Sie sind jetzt bei Ihrem Avast-Konto angemeldet:

Wenn Sie sich über Mit Google+ anmelden bei Ihrem Avast-Konto anmelden, müssen Sie ein Google-Konto verwenden, dessen E-Mail-Adresse mit Ihrem Avast-Konto verknüpft ist. Dabei muss es sich jedoch nicht um die primäre E-Mail-Adresse Ihres Avast-Kontos handeln.
  • Alle Produkte und Dienste von Avast
  • Alle unterstützten Plattformen