Artículos de preguntas frecuentes de Avast

Este artículo contiene vínculos a nuestros artículos de soporte de preguntas frecuentes sobre los productos de Avast que están disponibles para los dispositivos que utilizan Microsoft Windows, Apple macOS, Google Android o Apple iOS.

PC con Windows

Mac

Dispositivo Android

iPhone/iPad

• Todos los productos de software Avast disponibles
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic / Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)
  • Apple Mac OS X 10.9.x (Mavericks)

• Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich, API 15) o posterior
  • Apple iOS 5.1 o posterior