Crear una captura de pantalla

Cuando haya que resolver algún problema, es posible que los representantes del Soporte de Avast le pidan que envíe una captura de pantalla del problema o el error.

Instrucciones

Para hacer una instantánea de lo que se ve en la pantalla del PC, siga estos pasos:

1. Vaya al área del programa de la que desea realizar una captura de pantalla.
  2. Pulse la tecla Imprimir pantalla Impr Pant del teclado, que suele estar en la fila superior (al lado de la tecla F12).
  3. Abra MS Paint. Para ello, escriba Paint en el cuadro de búsqueda de Windows y seleccione el nombre de la aplicación en el menú.
    El aspecto del cuadro de búsqueda de Windows depende de la versión del sistema operativo.
  4. Pulse las teclas Ctrl y V a la vez para insertar la imagen en Paint.
  5. Vaya a ArchivoGuardar como y seleccione el formato y la ubicación de la imagen antes de hacer clic en Guardar.

Puede adjuntar la captura de pantalla a los mensajes de correo electrónico que envíe al Soporte de Avast. Si desea instrucciones sobre cómo adjuntar una imagen a un correo electrónico, comuníquese con su proveedor de servicio de correo electrónico.

• Todos los productos de software Avast disponibles