Instalando Avast Pro Antivirus

Avast Pro Antivirus es un software de seguridad experto que impide que virus, spyware y otras amenazas maliciosas infecten su PC. Además, le protege a usted y a sus datos frente a peligrosos sitios web falsos.

Instalar Avast Pro Antivirus

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic en el botón siguiente para descargar el archivo de instalación de Avast Pro Antivirus y guárdelo en una ubicación conocida de su PC (de forma predeterminada, todos los archivos se guardan en la carpeta Descargas). Descargando Avast Pro Antivirus
  3. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avast_pro_antivirus_setup_offline.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en (o en Continuar en las versiones anteriores de Windows).
  5. Para cambiar el idioma de configuración predeterminado, haga clic en el idioma actual en la esquina superior derecha de la pantalla. Haga clic en Instalar para proceder con la instalación predeterminada.
  6. Para cambiar el idioma de instalación predeterminado, haga clic en el idioma actual en la esquina superior derecha de la pantalla de Instalación de Avast. Seleccione Personalizar para proceder con la instalación personalizada.
  7. Haga clic en Modificar para seleccionar manualmente la ubicación preferida para guardar los archivos de programa de Avast Pro Antivirus y, a continuación, seleccione o deseleccione los componentes del programa a instalar y haga clic en Instalar.
  8. Espere mientras el asistente instala Avast Pro Antivirus en su PC.
  9. Haga clic en Continuar en la pantalla bajo el mensaje Está protegido.
  10. Revise la Política de privacidad de Avast y haga clic en Continuar.
  11. Si se le pregunta si desea proteger su dispositivo móvil, use las opciones pertinentes de acuerdo a su preferencia o haga clic en el icono X para cerrar la pantalla.

Avast Pro Antivirus ya está instalado en su PC y listo para su uso, pero es posible que algunos componentes no funcionen completamente hasta que reinicie el PC. Puede acceder a la interfaz de usuario de Avast a través del icono de la bandeja del sistema de Avast en la barra de tareas de Windows, o bien con el icono de Avast Pro Antivirus del escritorio.

Debe activar Avast Pro Antivirus usando el archivo de licencia o el código de activación válido recibidos en un correo electrónico de confirmación del pedido o mediante la cuenta Avast registrada para la dirección de correo que utilizó al realizar la compra. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su PC cumpla los requisitos mínimos del sistema y que su versión de Windows esté actualizada.
  • Windows 10, excepto Mobile e IoT Core Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1, excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o superior, cualquier edición (32 o 64 bits); Windows Vista SP2 o superior, excepto Starter Edition (32 o 64 bits); Windows XP SP3, cualquier edición (32 bits)
  • PC totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superior (debe tener soporte para las instrucciones SSE2)
  • 256 MB de RAM o superior
  • 2 GB de espacio libre en el disco duro
  • Se necesita conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones del programa y la base de datos antivirus
  • Se recomienda una resolución óptima estándar de pantalla no inferior a 800 x 600 píxeles
  1. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:
  2. Desinstale cualquier software antivirus anterior de su PC. Para consultar las instrucciones, lea los artículos siguientes:
  3. Reinicie el PC y vuelva a intentar la instalación de Avast Pro Antivirus siguiendo las instrucciones de este artículo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el equipo de Soporte de Avast y proporcióneles el archivo de registro de la configuración. Para consultar las instrucciones, lea el artículo siguiente:

• Avast Pro Antivirus 18.x