Installation d'Avast Pro Antivirus

Avast Pro Antivirus est un logiciel de sécurité avancé empêchant les virus, les spywares et d'autres menaces d'infecter votre PC. En outre, il vous protège ainsi que vos données des sites Web frauduleux et dangereux.

Installez Avast Antivirus Pro

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et vérifiez qu'aucune autre application ou aucun logiciel antivirus ne s'exécute sur votre PC.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d'installation d'Avast Pro Antivirus et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre PC (tous les fichiers sont enregistrés par défaut dans le dossier Téléchargements). Télécharger Avast Pro Antivirus
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d'installation avast_pro_antivirus_setup_offline.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.
  4. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations par la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui (ou sur Continuer sur les anciennes versions de Windows).
  5. Pour modifier la langue d'installation par défaut, cliquez sur la langue actuelle dans le coin supérieur droit de l'écran. Cliquez ensuite sur Installer pour poursuivre l'installation par défaut.
  6. Pour modifier la langue d'installation par défaut, cliquez sur la langue actuelle dans le coin supérieur droit de l'écran d'installation d'Avast. Sélectionnez Personnaliser pour poursuivre l'installation personnalisée.
  7. Cliquez sur Changer pour sélectionner manuellement votre emplacement favori pour enregistrer les fichiers du programme Avast Pro Antivirus, puis sélectionnez ou désélectionnez les composants du programme à installer et cliquez sur Installer.
  8. Patientez le temps qu'Avast Pro Antivirus soit installé sur votre PC.
  9. Cliquez sur Continuer en dessous du message Vous êtes protégé.
  10. Consultez la politique de confidentialité d'Avast et cliquez sur Continuer.
  11. Si vous êtes invité à protéger votre appareil mobile, utilisez les options correspondant à vos préférences ou cliquez sur l'icône X pour fermer l'écran.

Avast Pro Antivirus est désormais installé sur votre PC et prêt à être utilisé. Toutefois, certains composants peuvent ne pas fonctionner pleinement tant que vous n'avez pas redémarré votre PC. L'interface utilisateur d'Avast est accessible via l'icône de la barre d'état système Avast sur votre barre des tâches Windows ou via l'icône Avast Pro Antivirus sur votre bureau.

Vous devez activer Avast Pro Antivirus à l'aide du code d'activation ou du fichier de licence valide qui se trouve dans l'e-mail de confirmation de commande ou via votre compte Avast associé à l'adresse e-mail utilisée pour effectuer l'achat. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d'installation :

1. Vérifiez que votre PC présente la configuration requise minimale et que votre Windows est à jour.
  • Windows 10 sauf édition mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf RT et édition Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits) ; Windows Vista SP2 ou version ultérieure, sauf édition Starter (32 ou 64 bits) ; Windows XP SP3, toute édition (32 bits)
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d'un processeur Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructionsSSE2)
  • 256 Mo de RAM ou plus
  • 2 Go d'espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet est requise pour télécharger, activer et gérer les mises à jour du programme et des bases de données virales
  • Une résolution optimale de l'écran de 800 x 600 pixels minimum est recommandée
  1. Vérifiez que le fichier d'installation téléchargé n'est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :
  2. Désinstallez tous les logiciels antivirus installés précédemment sur votre PC. Pour obtenir des instructions, consultez les articles suivants :
  3. Redémarrez votre PC et réessayez d'installer Avast Pro Antivirus en suivant les instructions de cet article.

Si le problème persiste, contactez le Support Avast et fournissez votre fichier journal d'installation. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :

• Avast Pro Antivirus 18.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits