Administrar el análisis de HTTPS en el Escudo web de Avast Antivirus

El análisis de HTTPS es un componente del Escudo web de Avast Antivirus. El análisis de HTTPS protege el PC de software malicioso proveniente del tráfico HTTPS cifrado con TLS y SSL al navegar por la web. Esta función está activada de manera predeterminada, pero puede desactivarla en la configuración del Escudo web.

Si desactiva el análisis de HTTPS, el cifrado TLS/SSL oculta cualquier software malicioso proveniente del tráfico HTTPS, y el equipo es más vulnerable a las amenazas.

Administrar el análisis de HTTPS en el Escudo web

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y vaya a MenúOpciones.
  2. Seleccione Protección en el panel izquierdo y luego haga clic en Escudos básicos.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Configurar opciones de escudo y, a continuación, seleccione la pestaña Escudo web.
  4. Desmarque la casilla junto a Activar análisis de HTTPS para desactivar la función.

El análisis de HTTPS ya está desactivado. Para activarlo, siga los pasos 1-3 anteriores y, a continuación, marque la casilla junto a Activar análisis de HTTPS.