Reiniciando Microsoft Windows en modo seguro

Es necesario reiniciar el sistema operativo Windows en modo seguro para realizar determinadas tareas de resolución de problemas con los productos de software de Avast.

Instrucciones

Para reiniciar Windows en modo seguro, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono Inicio de Windows, seleccione Inicio/Apagado y, a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús ⇧ y seleccione Reiniciar.
  2. Coloque el cursor sobre el signo menos en la esquina inferior derecha de la pantalla para abrir las opciones del menú de Windows.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Seleccione Inicio/Apagado y a continuación, mantenga pulsada la tecla Mayús ⇧ y seleccione Reiniciar.
  5. Haga clic en el icono Inicio y después en el icono de flecha Apagar. A continuación, mientras mantiene presionada la tecla F8 del teclado, seleccione Reiniciar.
  6. Haga clic en el icono Inicio y después en el icono de flecha Apagar. A continuación, mientras mantiene presionada la tecla F8 del teclado, seleccione Reiniciar.
  7. Haga clic en el icono Inicio y, a continuación, en Apagar el equipo.
  8. Cuando aparezca el cuadro de diálogo Apagar equipo, mantenga pulsada la tecla F8 del teclado y seleccione Reiniciar.
  9. Cuando aparezca la pantalla Seleccionar una opción seleccione Solución de problemas.
  10. Seleccione Opciones avanzadas.
  11. Seleccione Configuración de inicio.
  12. Haga clic en Reiniciar para abrir una lista con las opciones de Configuración de inicio.
  13. Seleccione la opción 4) Habilitar modo seguro.
    Para determinadas tareas de resolución de problemas, también puede seleccionar las opciones 5) Habilitar modo seguro con funciones de red o 6) Habilitar modo seguro con símbolo del sistema.
  14. Mantenga pulsada la tecla F8 hasta que el PC se reinicie y aparezca una lista de opciones.
  15. Utilice las teclas de flecha del teclado para resaltar la opción Modo seguro y pulse Intro.
    Para determinadas tareas de resolución de problemas, también puede seleccionar Modo seguro con funciones de red o Modo seguro con símbolo del sistema.

Cuando el PC se reinicia, Windows está en modo seguro y listo para realizar las tareas de resolución de problemas.

• Todos los productos de software Avast disponibles
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate - Service Pack 2, 32 o 64 bits