Deinstallieren von Avast Passwords

Avast Passwords ist kein eigenständiges Produkt mehr. Bestehende Abonnements sind weiterhin gültig, wobei Sie ein bereits installiertes Avast Passwords weiterhin verwenden können. Müssen Sie Avast Passwords neu installieren, dann kontaktieren Sie den Avast-Support.

Sie können Avast Passwords über die Avast Antivirus-Benutzeroberfläche von Ihrem PC deinstallieren:

1. Öffnen Sie die Avast Antivirus-Benutzeroberfläche und gehen Sie zu MenüEinstellungen.
  2. Wählen Sie AllgemeinFehlerbehebungKomponenten hinzufügen und ändern.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Passwörter und klicken Sie dann auf Ändern.
  4. Klicken Sie nach Aufforderung auf Neustart, wenn das Update abgeschlossen ist.

Avast Passwords wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Falls Sie Avast Passwords neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Falls Sie Avast Passwords über den Mac App Store installiert haben, müssen Sie die Anwendung über den Mac App Store deinstallieren. Falls Sie Avast Passwords mit Avast Security für Mac Version 13 oder niedriger installiert haben, müssen Sie die Anwendung über das Symbol in der Menüleiste von Avast Passwords deinstallieren.

Um Avast Passwords von Mac zu deinstallieren, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, abhängig von Ihrer ursprünglichen Installationsmethode:

Über den Mac App Store installiertes Avast Passwords deinstallieren

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Avast Passwords-Symbol; dann wählen Sie In Papierkorb verschieben.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie Ihren Administrator-Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein. Klicken Sie dann auf OK.
  4. Sobald Avast Passwords in den Papierkorb verschoben wurde, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Papierkorbsymbol im Dock und wählen Papierkorb leeren.

Avast Passwords wurde von Ihrem Mac deinstalliert.

Falls Sie Avast Passwords neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Über Avast Security installiertes Avast Passwords deinstallieren

1. Öffnen Sie die Avast Passwords-Benutzeroberfläche mit einer der nachfolgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das Symbol Avast Passwords in Ihrer Menüleiste und wählen Sie dann Avast Passwords öffnen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Avast Passwords-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Fenster von Avast Passwords aktiv ist, klicken Sie dann in der Menüleiste auf Hilfe und wählen Sie Deinstallieren...
  3. Klicken Sie auf Ja.
Wenn Sie Auch meine Passwörter und zugehörige Daten entfernen markieren, werden die Daten dauerhaft gelöscht, sofern Avast Passwords nicht mit einem anderen Gerät synchronisiert ist.
  1. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie Ihren Administrator-Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein. Klicken Sie dann auf OK.

Avast Passwords wurde von Ihrem Mac deinstalliert.

Falls Sie Avast Passwords neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Um Avast Passwords von einem Android-Gerät zu deinstallieren, führen Sie folgende Schritte mit der Methode Ihrer Wahl aus:

Deinstallieren über Android-Einstellungen

Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Öffnen Sie die Geräte-Einstellungen und gehen Sie zu Apps.
  2. Wählen Sie Avast Passwords aus.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.

Avast Passwords wurde von Ihrem Android-Gerät deinstalliert.

Deinstallieren über Google Play

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf das Google Play Store-Symbol, um den Store zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach Avast Passwords und tippen Sie anschließend auf Deinstallieren.
  3. Tippen Sie nach Aufforderung zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.

Avast Passwords wurde von Ihrem Android-Gerät deinstalliert.

So deinstallieren Sie Avast Passwords von einem iOS-Gerät:

1. Halten Sie das Symbol Passwörter auf dem Startbildschirm Ihres Geräts gedrückt.
  2. Tippen Sie auf das kleine x, das in der linken oberen Ecke des Symbols angezeigt wird.
  3. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Löschen.

Avast Passwords wurde von Ihrem iOS-Gerät deinstalliert.

• Avast Passwords 20.x für Windows
  • Avast Passwords 2.x für Mac
  • Avast Passwords 1.x für Android
  • Avast Passwords 1.x für iOS

• Avast Premium Security 20.x für Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 10.3 oder höher