Deinstallieren von Avast Driver Updater unter Windows

Befolgen Sie bei der Deinstallation von Avast Driver Updater die entsprechenden Schritte für Ihre jeweilige Windows-Version.

Anweisungen

1. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Apps und Features ausgewählt ist, klicken Sie auf Avast Driver Updater und wählen Sie dann Deinstallieren.
  3. Drücken Sie gleichzeitig die Win- und X-Taste und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast Driver Updater und wählen Sie anschließend Deinstallieren/Ändern aus dem Dropdown-Menü aus.
  5. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren auf dem Avast Driver Updater Setup-Bildschirm.
Wenn Sie Avast Driver Updater Version 2.x oder niedriger deinstallieren, wird der Setup-Bildschirm für Avast Driver Updater nicht angezeigt. Warten Sie stattdessen, während Avast Driver Updater von Ihrem PC entfernt wird, und überspringen Sie die verbleibenden Schritte in diesem Artikel.
  1. Bestätigen Sie mit Deinstallieren.
  2. Warten Sie, während Avast Driver Updater von Ihrem PC entfernt wird.
  3. Klicken Sie auf Fertig, um den Einrichtungs-Assistenten für Avast Driver Updater zu verlassen.
  1. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  2. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, falls Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast Driver Updater und wählen Sie anschließend Deinstallieren/ändern aus dem Dropdown-Menü aus.
  4. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren auf dem Avast Driver Updater Setup-Bildschirm.
Wenn Sie Avast Driver Updater Version 2.x oder niedriger deinstallieren, wird der Setup-Bildschirm für Avast Driver Updater nicht angezeigt. Warten Sie stattdessen, während Avast Driver Updater von Ihrem PC entfernt wird, und überspringen Sie die verbleibenden Schritte in diesem Artikel.
  1. Bestätigen Sie mit Deinstallieren.
  2. Warten Sie, während Avast Driver Updater von Ihrem PC entfernt wird.
  3. Klicken Sie auf Fertig, um Einrichtungsassistenten für den Avast Driver Updater zu verlassen.

Avast Driver Updater wurde damit von Ihrem PC deinstalliert. Informationen zur erneuten Installation von Avast Driver Updater finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Driver Updater 20.x