Disinstallazione di Avast Driver Updater da Windows

Per disinstallare Avast Driver Updater dal PC, procedere come descritto di seguito in base alla versione di Windows in uso.

Istruzioni

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start di Windows e selezionare App e funzionalità nel menu visualizzato.
  2. Verificare che App e funzionalità sia selezionato nel riquadro a sinistra, quindi fare clic su Avast Driver Updater e selezionare Disinstalla.
  3. Premere contemporaneamente i tasti WINDOWS e X, quindi selezionare Programmi e funzionalità nel menu visualizzato.
  4. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Driver Updater, quindi selezionare Disinstalla/Cambia nel menu a discesa.
  5. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  6. Nella schermata di configurazione di Avast Driver Updater fare clic su Disinstalla.
Se si sta disinstallando la versione 2.x o precedente di Avast Driver Updater, la schermata di configurazione non viene visualizzata. È pertanto necessario attendere il completamento della rimozione di Avast Driver Updater dal PC e saltare i rimanenti passaggi in questo articolo.
  1. Fare clic su Disinstalla per confermare.
  2. Attendere il completamento della rimozione di Avast Driver Updater dal PC.
  3. Fare clic su Fatto per uscire dall'installazione guidata di Avast Driver Updater.
  1. Fare clic sul pulsante Start di Windows, quindi selezionare Pannello di controllo.
  2. In Programmi fare clic su Disinstalla un programma se si utilizza la visualizzazione predefinita Categoria. In alternativa, fare clic su Programmi e funzionalità se si utilizza la visualizzazione Icone piccole/grandi.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Avast Driver Updater, quindi selezionare Disinstalla/Cambia nel menu a discesa.
  4. Se nella finestra Controllo dell'account utente viene richiesta l'autorizzazione, fare clic su .
  5. Nella schermata di configurazione di Avast Driver Updater fare clic su Disinstalla.
Se si sta disinstallando la versione 2.x o precedente di Avast Driver Updater, la schermata di configurazione non viene visualizzata. È pertanto necessario attendere il completamento della rimozione di Avast Driver Updater dal PC e saltare i rimanenti passaggi in questo articolo.
  1. Fare clic su Disinstalla per confermare.
  2. Attendere il completamento della rimozione di Avast Driver Updater dal PC.
  3. Fare clic su Fatto per uscire dall'installazione guidata di Avast Driver Updater.

Avast Driver Updater è stato disinstallato dal PC. Per reinstallare Avast Driver Updater, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Driver Updater 20.x