Installieren von Avast Passwords unter Windows

Unter Windows können Sie Avast Passwords als Komponente in Avast Antivirus installieren. Um Avast Passwords zu installieren (über Ihre ausgewählte Version von Avast Antivirus), folgen Sie den Anweisungen im entsprechenden Artikel:

Die folgenden Premium-Funktionen sind in der kostenpflichtigen Version von Avast Passwords verfügbar:
  • One-Touch-Anmeldung
  • Passwortwächter
Die kostenpflichtige Version von Avast Passwords ist im Avast Shop erhältlich. Anweisungen zum Aktivieren einer kostenpflichtigen Lizenz für Avast Passwords finden Sie im folgenden Artikel:
  • Avast Passwords 1.x für Windows

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Free Antivirus 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premier 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1, 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows Vista Home Basic/Home Premium/Business/Enterprise/Ultimate – Service Pack 2, 32-/64-Bit