Installieren von Avast Passwords

Wir haben den Verkauf neuer Abonnements von Avast Passwords eingestellt. Bitte beachten Sie Folgendes:
  • Sie können weiterhin die kostenlose oder kostenpflichtige Version von Avast Passwords verwenden, wenn diese auf Ihrem Gerät installiert ist.
  • Wenn Sie ein aktives Abonnement von Avast Passwords haben, können Sie es verlängern.
  • Wenn Sie Avast Passwords deinstallieren und dann neu installieren müssen, sollten Sie vorher den Avast-Support kontaktieren.

Avast Passwords ist ein Passwort- und Datenmanager, mit dem Sie vertrauliche Informationen sicher an einem Ort speichern und schnell Webformulare ausfüllen und auf Ihre Online-Konten zugreifen können.

Bestehende Avast Passwords-Kunden können auf das Produkt als Bestandteil von Avast Antivirus zugreifen. In der folgenden Anleitung wird erklärt, wie Sie Avast Passwords über Avast Free Antivirus und Avast Premium Security installieren.

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Downloaden und Installieren von Avast Passwords. Wenn Sie Avast Security Version 13 oder niedriger bereits auf Ihrem Mac installiert haben und die Download-Option für Avast Passwords im Rahmen der Avast Security-Installation nicht aufgehoben haben, dann ist Avast Passwords auf Ihrem Mac bereits installiert. Wenn Sie Avast Security Version 14 oder höher installiert haben oder Avast Security nicht verwenden, können Sie Avast Passwords installieren, indem Sie den Anweisungen in diesem Artikel folgen.

Avast Passwords wird nicht mehr im Google Play Store aufgeführt. Wenn Sie die App zuvor auf Ihrem Android-Gerät installiert haben, können Sie Avast Passwords neu installieren, indem Sie die Anweisungen im folgenden Artikel befolgen.

Avast Passwords wird nicht mehr im App Store aufgeführt. Wenn Sie die App zuvor auf Ihrem iOS-Gerät installiert haben, können Sie Avast Passwords neu installieren, indem Sie die Anweisungen im folgenden Artikel befolgen.

Installieren von Avast Passwords

1. Doppelklicken Sie auf Ihrem Windows-Desktop auf das Avast Antivirus-Symbol. Die Anwendung öffnet sich.
  2. Wechseln Sie zu MenüEinstellungen.
  3. Klicken Sie auf PrivatsphärePasswort-Manager.
Wenn Sie die Option Passwort-Manager nicht sehen, stellen Sie sicher, dass Avast Antivirus auf dem neuesten Stand ist.
  1. Aktivieren Sie das Kästchen neben Avast Passwords anzeigen.
  2. Wählen Sie AllgemeinFehlerbehebung aus.
  3. Klicken Sie auf Komponenten hinzufügen und ändern.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Passwörter (alt), und klicken Sie dann auf Ändern.
  5. Klicken Sie auf Ja, um die Änderung zu bestätigen.
  6. Klicken Sie auf Fertig.
  7. Klicken Sie auf das rote X oben links, um die Einstellungen zu schließen.

Avast Passwords ist nun installiert. Wenn Sie ein Abonnement für die kostenpflichtige Version von Avast Passwords besitzen, lesen Sie den folgenden Artikel, um Ihr Abonnement zu aktivieren:

1. Klicken Sie auf folgenden Link, um die Installationsdatei für Avast Passwords herunterzuladen, und speichern Sie sie an einem bekannten Speicherort auf Ihrem Mac (standardmäßig werden heruntergeladene Dateien in Ihrem Downloads-Ordner gespeichert).
    Avast Passwords für Mac herunterladen
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Installationsdatei avast_passwords_installer.pkg.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Klicken Sie auf Installieren.
  5. Verwenden Sie nach entsprechender Aufforderung Ihre Touch ID, um Berechtigungen zur Installation zu erteilen, oder klicken Sie auf Passwort verwenden... Geben Sie anschließend Ihr Administrator-Passwort ein, und klicken Sie auf Software installieren.
  6. Warten Sie, während Avast Passwords auf Ihrem Mac installiert wird, und klicken Sie dann auf Schließen.
  7. Klicken Sie auf In Papierkorb.

Avast Passwords ist nun installiert. Wenn Sie ein Abonnement für die kostenpflichtige Version von Avast Passwords besitzen, lesen Sie den folgenden Artikel, um Ihr Abonnement zu aktivieren:

1. Tippen Sie auf das Symbol Google Play auf dem Startbildschirm Ihres Android-Geräts, Google Play.
  2. Tippen Sie auf ☰ (drei Linien) in der oberen linken Ecke.
  3. Wählen Sie Meine Apps & SpieleBibliothek.
  4. Tippen Sie auf Installieren neben Avast Passwords.

Avast Passwords ist nun installiert.

1. Tippen Sie auf das App Store-Symbol auf dem Startbildschirm Ihres iOS-Geräts.
  2. Tippen Sie auf das Symbol für Konto in der rechten oberen Ecke.
  3. Wählen Sie Gekauft.
  4. Tippen Sie auf das Cloud-Symbol neben Avast Passwords.

Avast Passwords ist nun installiert.

Fehlerbehebung

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Avast Antivirus auf dem neuesten Stand ist. Anleitungen dazu finden Sie im folgenden Artikel:
  2. Starten Sie Ihren PC neu und versuchen Sie dann erneut, Avast Passwords zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Wenn Sie nach der Installation der Avast Passwords-Komponente feststellen, dass Avast Passwords nicht mehr im Menü „Privatsphäre“ von Avast Antivirus angezeigt wird, befolgen Sie zur Fehlerbehebung die Anweisungen in diesem Artikel:

Bei Installationsproblemen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mac die Mindestsystemanforderungen erfüllt.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
  • Intel-basierter Mac mit 64-Bit-Prozessor.
  • 512 MB RAM oder mehr (1 GB RAM oder mehr empfohlen).
  • Mindestens 256 MB freier Festplattenspeicher
  • Internetverbindung zum Herunterladen und Aktivieren der Anwendung.
  • Als optimale Standard-Bildschirmauflösung werden mindestens 1024 x 768 Pixel empfohlen.
  1. Starten Sie Ihren Mac neu und versuchen Sie dann erneut, Avast Passwords zu installieren, indem Sie die Schritte in diesem Artikel genau befolgen.

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen und Verwenden der App

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Wenn bei der Installation Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass Ihr iOS-Gerät die Mindestsystemanforderungen erfüllt.

• Apple iOS 10.3 oder höher
  • Internetverbindung zum Herunterladen und Verwenden der App

Falls das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den Avast Support.

Weitere Empfehlungen

• Avast Passwords 20.x für Windows
  • Avast Passwords 2.x für Mac
  • Avast Passwords 1.x für Android
  • Avast Passwords 1.x für iOS

• Avast Premium Security 20.x für Windows
  • Avast Free Antivirus 20.x für Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) oder höher

• Apple iOS 10.3 oder höher