Instalação do Avast Passwords no Windows

No Windows, o Avast Passwords pode ser instalado como um componente do Avast Antivirus. Para instalar o Avast Passwords (pela versão escolhida do Avast Antivirus), siga as instruções do artigo relevante abaixo:

Os seguintes recursos premium estão disponíveis na versão paga do Avast Passwords:
  • One Touch Login
  • Guardião de Senha
A versão paga do Avast Passwords pode ser comprada na Loja Avast. Para instruções de ativação de uma licença paga do Avast Passwords, consulte o artigo abaixo:
  • Avast Passwords 1.x para Windows