Instalação do Avast Passwords | Avast

Instalação do Avast Passwords

O Avast Passwords não está mais disponível como produto independente. Mas se ele ainda estiver instalado no seu dispositivo, você pode continuar utilizando o Avast Passwords. Se você precisar reinstalar a versão independente do Avast Passwords, entre em contato com o Suporte da Avast.

O Avast Passwords é um gerenciador de senhas e dados que permite armazenar informações sigilosas com segurança em um só lugar. Ele também permite preencher rapidamente formulários web e acessas suas contas online.

Os clientes do Avast Passwords podem acessar o produto como um componente do Avast Antivirus. As instruções abaixo explicam como instalar o Avast Passwords com Avast Free Antivirus e Avast Premium Security.

Este artigo contém instruções para baixar e instalar o Avast Passwords. Se você já tiver o Avast Security versão 13 ou mais antiga instalado no Mac e não desmarcou a opção de download do Avast Passwords durante a instalação do Avast Security, então o Avast Passwords já está instalado no Mac. Se você instalou o Avast Security versão 14 ou superior ou não usar o Avast Security, poderá seguir as instruções neste artigo para instalar o Avast Passwords.

O Avast Passwords não está mais no Google Play Store. Se você já instalou o app em seu dispositivo Android, poderá reinstalar o Avast Passwords se seguir as instruções neste artigo.

O Avast Passwords não está mais na App Store. Se você já instalou o app em seu dispositivo iOS, poderá reinstalar o Avast Passwords se seguir as instruções neste artigo.

Instalação do Avast Passwords

1. Clique duas vezes no ícone Avast Antivirus na área de trabalho do Windows. O aplicativo é aberto.
  2. Acesse MenuConfigurações.
  3. Clique em PrivacidadePassword Manager.
Se a opção Password Manager não aparecer, verifique se o Avast Antivirus está atualizado.
  1. Marque a caixa ao lado de Mostrar o Avast Passwords.
  2. Selecione GeralSolução de problemas.
  3. Clique em Adicionar / modificar componentes.
  4. Marque a caixa ao lado de Passwords (antigo), depois clique em Alterar.
  5. Clique em Sim para confirmar a alteração.
  6. Clique em Feito.
  7. Clique no X vermelho no canto superior esquerdo para fechar a tela Configurações.

O Avast Passwords está agora instalado. Se tiver uma assinatura da versão paga do Avast Passwords, consulte o artigo a seguir para ativar a assinatura:

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Passwords e salve-o em um local conhecido no Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads).
    Baixar o Avast Passwords para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, avast_passwords_installer.pkg.
  3. Clique em Continuar.
  4. Clique em Instalar.
  5. Se solicitado, use seu Touch ID para conceder permissão para a instalação ou clique em Usar senha... e depois insira a Senha de administrador e clique em Instalar software.
  6. Aguarde a instalação do Avast Passwords no Mac e clique em Sair.
  7. Clique em Para a lixeira.

O Avast Passwords está agora instalado. Se tiver uma assinatura da versão paga do Avast Passwords, consulte o artigo a seguir para ativar a assinatura:

1. Toque no ícone Google Play na tela inicial do dispositivo Android.
  2. Toque em ☰ (três linhas) no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Meus apps e jogosBiblioteca.
  4. Toque em Instalar ao lado de Avast Passwords.

O Avast Passwords está agora instalado.

1. Toque no ícone da App Store na tela inicial do dispositivo iOS.
  2. Toque no ícone de Conta no canto superior direito.
  3. Selecione Comprados.
  4. Toque no ícone de nuvem ao lado do Avast Passwords.

O Avast Passwords está agora instalado.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se o Avast Free Antivirus está atualizado. Para saber como confirmar isso, consulte o artigo a seguir:
  2. Reinicie o PC e tente instalar o Avast Passwords de novo seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se, depois de instalar o componente Avast Passwords, você descobrir que ele não está mais visível no menu Privacidade do seu Avast Antivirus, consulte o seguinte artigo para saber como resolver o problema:

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan).
  • Computador Mac com processador Intel de 64-bit.
  • 512 MB de RAM ou mais (1 GB de RAM ou mais, preferivelmente).
  • 256 MB de espaço livre no disco rígido
  • Uma conexão de internet para baixar e ativar o aplicativo.
  • Resolução padrão de tela não inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Reinicie o Mac e tente instalar o Avast Passwords de novo seguindo precisamente as etapas deste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Conexão de internet para baixar e usar o aplicativo

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo iOS atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Apple iOS 10.3 ou superior
  • Conexão de internet para baixar e usar o aplicativo

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

• Avast Passwords 20.x para Windows
  • Avast Passwords 2.x para Mac
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para iOS

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 20.x para Windows

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 10.3 ou superior