Aktivieren von Avast Passwords

Avast Passwords ist kein eigenständiges Produkt mehr. Bestehende Abonnements sind weiterhin gültig, wobei Sie ein bereits installiertes Avast Passwords weiterhin verwenden können. Müssen Sie Avast Passwords neu installieren, dann kontaktieren Sie den Avast-Support.

Avast Passwords ist ein kostenpflichtiges Produkt, für das ein Abonnement erforderlich ist. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihr kostenpflichtiges Abonnement unter Microsoft Windows oder Apple MacOS mithilfe eines gültigen Aktivierungscodes oder Ihres Avast-Kontos aktivieren. Informationen dazu, wo Sie Ihren Aktivierungscode finden oder wie Sie ein Avast-Konto erstellen, entnehmen Sie den folgenden Artikeln:

Avast Passwords unter Microsoft Windows ist als Komponente von Avast Antivirus aktiviert. Sie müssen eine Avast Antivirus-Version auf Ihrem PC installiert haben, um folgende Anweisungen befolgen zu können.

Aktivierungscode

So aktivieren Sie Avast Passwords mit einem Aktivierungscode:

1. Doppelklicken Sie auf Ihrem Windows-Desktop auf das Avast Antivirus-Symbol, um die Benutzeroberfläche zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  3. Geben Sie Ihren Aktivierungscode (mit Bindestrichen) in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Eingeben.
  4. Prüfen Sie Ihre Abonnementdetails und klicken Sie dann auf Fortfahren.
  1. Doppelklicken Sie in Ihrem Ordner Programme auf das Avast Passwords-Symbol, um die Benutzeroberfläche zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Jetzt beginnen! oder fahren Sie mit Schritt 4 fort, wenn Sie Ihr Hauptpasswort bereits erstellt haben.
  3. Erstellen Sie Ihr Hauptpasswort, indem Sie es in jedes Textfeld eingeben, und aktivieren Sie dann den Kreis, um zu bestätigen, dass Avast Ihr Hauptpasswort nicht wiederherstellen oder zurücksetzen kann, wenn Sie es vergessen. Klicken Sie auf Passwort bestätigen.
  4. Stellen Sie sicher, dass das Fenster von Avast Passwords aktiv ist, klicken Sie dann in der Menüleiste auf Avast Passwords und wählen Sie Premium aktivieren... aus.
  5. Klicken Sie auf Aktivierungscode eingeben.
  6. Geben oder fügen Sie Ihren Aktivierungscode in das Textfeld ein, einschließlich der Bindestriche, und klicken Sie dann auf Aktivieren.

Ihr Avast Passwords-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Avast-Konto

So aktivieren Sie Avast Passwords über Ihr Avast-Konto:

1. Doppelklicken Sie auf Ihrem Windows-Desktop auf das Avast Antivirus-Symbol, um die Benutzeroberfläche zu öffnen.
  2. Gehen Sie zu MenüAnmelden.
  3. Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos ein und klicken Sie dann auf Anmelden. Wählen Sie alternativ Facebook oder Google, um sich mit Ihren Facebook- oder Google-Anmeldeangaben bei Ihrem Avast-Konto anzumelden, oder wählen Sie die Registerkarte Konto erstellen, um ein neues Avast-Konto zu erstellen.
  4. Überprüfen Sie Ihre Abonnementdetails. Wenn Ihr Konto mehrere Abonnements umfasst, wählen Sie das Abonnement aus, das Sie verwenden möchten. Klicken Sie auf Fortfahren, um zum Bildschirm Meine Abonnements zurückzukehren.

So aktivieren Sie Avast Passwords über Ihr Avast-Konto:

1. Doppelklicken Sie in Ihrem Ordner Programme auf das Avast Passwords-Symbol, um die Benutzeroberfläche zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Jetzt beginnen! oder fahren Sie mit Schritt 4 fort, wenn Sie Ihr Hauptpasswort bereits erstellt haben.
  3. Erstellen Sie Ihr Hauptpasswort, indem Sie es in jedes Textfeld eingeben, und aktivieren Sie dann den Kreis, um zu bestätigen, dass Avast Ihr Hauptpasswort nicht wiederherstellen oder zurücksetzen kann, wenn Sie es vergessen. Klicken Sie auf Passwort bestätigen.
  4. Stellen Sie sicher, dass das Fenster von Avast Passwords aktiv ist, klicken Sie dann in der Menüleiste auf Avast Passwords und wählen Sie Premium aktivieren... aus.
  5. Klicken Sie auf Mit Avast-Konto anmelden.
  6. Geben Sie die Anmeldedaten Ihres Avast-Kontos ein und klicken Sie dann auf Anmeldename. Sie können auch Mit Facebook anmelden oder Mit Google+ anmelden auswählen, um sich unter Verwendung Ihrer Facebook- oder Google-Anmeldedaten bei Ihrem Avast-Konto anzumelden.

Ihr Avast Passwords-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Andere Aktivierungsoptionen

So aktivieren Sie Avast Passwords mit einer Lizenzdatei:

1. Öffnen Sie die E-Mail mit der Bestellbestätigung.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die angehängte Datei License.avastlic und speichern Sie sie auf Ihrem PC.
  3. Doppelklicken Sie auf Ihrem Windows-Desktop auf das Avast Antivirus-Symbol, um die Benutzeroberfläche zu öffnen.
  4. Wechseln Sie zu MenüAktivierungscode eingeben.
  5. Klicken Sie auf Lizenzdatei verwenden.
  6. Suchen Sie die Lizenzdatei auf Ihrem PC und klicken Sie auf Öffnen.
  7. Prüfen Sie Ihre Abonnementdetails und klicken Sie dann auf Fortfahren.

Ihr Avast Passwords-Abonnement ist jetzt aktiviert.

Beheben von Aktivierungsproblemen

Falls Aktivierungsprobleme auftreten:

1. Überprüfen Sie, dass Sie Ihren Aktivierungscode (einschließlich der Bindestriche) richtig eingegeben haben.
  2. Wenn die Aktivierung mit Ihrem Aktivierungscode immer noch nicht funktioniert, befolgen Sie die Anweisungen zur Aktivierung über Ihr Avast-Konto.
  3. Überprüfen Sie, ob Ihr Avast-Konto mit derselben E-Mail-Adresse registriert ist, mit der Sie Ihr Avast Passwords-Abonnement erworben haben. Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse verwendet haben, lesen Sie den folgenden Artikel, um die andere E-Mail-Adresse zu Ihrem Avast-Konto hinzuzufügen:
  4. In einigen Fällen kann eine Abonnementsynchronisierung bis zu 24 Stunden nach dem Kauf dauern. Wenn Ihr Abonnement nach dieser Zeit immer noch nicht aktiv ist, lesen Sie den folgenden Artikel:

Weitere Empfehlungen

Weitere Informationen zur Verwendung des Avast Passwords finden Sie in diesen Artikeln:

Informationen zur Übertragung Ihres Abonnements auf ein anderes Gerät finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast Passwords 20.x für Windows
  • Avast Passwords 2.x für Mac

• Avast Premium Security 20.x für Windows