Installieren von Avast Security für Mac

Befolgen Sie zur Installation von Avast Security oder Avast Premium Security (ehemals Avast Security Pro) diese Anweisungen:

Bevor Sie mit der Installation beginnen, stellen Sie sicher, dass alle anderen Programme und Internetbrowser geschlossen sind und alle anderen Antivirenprogramme deinstalliert wurden.

Installation von Avast Security

1. Laden Sie die Setup-Datei von Avast Security für Mac herunter, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken. Avast Security für Mac herunterladen
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Setup-Datei avast_security_online.dmg (standardmäßig im Download-Ordner).
  3. Doppelklicken Sie auf Avast Security.
  4. Klicken Sie auf Fortfahren, um festzulegen, ob Avast Security installiert werden kann.
  5. Klicken Sie auf Fortfahren.
  6. Klicken Sie auf Fortfahren, um zu bestätigen, dass Sie die Avast Endbenutzer-Lizenzvereinbarung gelesen haben.
  7. Klicken Sie auf Zustimmen, um zu bestätigen, dass Sie die Bedingungen akzeptieren.
  8. Klicken Sie auf Installieren. Wenn Sie Änderungen am Standard-Setup vornehmen möchten, klicken Sie auf Change Install Location... (Installationspfad ändern) oder Anpassen.
  9. Nutzen Sie nach Aufforderung Ihre Touch ID, um Berechtigungen zur Installation zu erteilen, oder klicken Sie auf Use Password... (Passwort verwenden). Geben Sie anschließend Ihr Administrator-Passwort ein und klicken Sie auf Install Software (Software installieren).
  10. Klicken Sie auf Schließen.
Wenn die Benachrichtigung Systemerweiterung blockiert angezeigt wird, lesen Sie den folgenden Artikel:

Avast Security ist auf Ihrem Mac installiert. Klicken Sie zum Starten von Avast Security auf Continue With Free (Mit Free fortfahren). Wenn Sie ein Abonnement für Avast Premium Security (ehemals Avast Security Pro) erworben haben, finden Sie im folgenden Artikel detaillierte Anweisungen zur Aktivierung: