Usar o teclado na tela para entrar no Windows

Se o teclado físico não responder e você precisar entrar no Windows como administrador para executar tarefas de solução de problemas, use o teclado na tela.

Instruções

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone Iniciar do Windows, selecione Desligar ou sair e, em seguida, selecione Sair.
  2. Na tela de login, clique no ícone Facilidade de acesso e depois selecione Teclado na tela.
  3. Use o teclado para digitar suas credenciais de administrador e clique na seta para entrar.
  4. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito da tela e clique em Sair.
  5. Na tela de login, clique no ícone Facilidade de acesso e depois selecione Teclado na tela.
  6. Use o teclado para digitar suas credenciais de administrador e clique na seta para entrar.
  7. Clique no ícone Iniciar do Windows, clique na seta ao lado de Desligar e clique em Logoff.
  8. Na tela de login, clique no ícone Facilidade de acesso, marque Digite sem o teclado (teclado na tela) e clique em Aplicar.
  9. Use o teclado para digitar suas credenciais de administrador e clique na seta para entrar.
  10. Clique no ícone Iniciar do Windows, passe o mouse sobre a seta e selecione Logoff.
  11. Na tela de login, clique no ícone Facilidade de acesso, marque Digite sem o teclado (teclado na tela).
  12. Use o teclado para digitar suas credenciais de administrador e clique na seta para entrar.
  • Todos os produtos de software disponíveis da Avast