Desinstalação do Avast BreachGuard no Windows

1. Verifique se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito no botão Iniciar do Windows e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast BreachGuard e selecione Desinstalar.
  4. No teclado, pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  5. Clique no botão Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  6. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  7. Clique com o botão direito em Avast BreachGuard e depois selecione Desinstalar/Alterar no menu suspenso.
  8. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  9. Quando a configuração do BreachGuard aparecer, clique em Desinstalar.
  10. Clique em Desinstalar.
  11. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Feito.

O Avast BreachGuard está agora desinstalado do seu PC.

Se precisar reinstalar o Avast BreachGuard, consulte o artigo a seguir:

Remover o Avast BreachGuard do PC não cancela automaticamente a assinatura. Para obter informações sobre como cancelar uma assinatura contínua, consulte o artigo a seguir:
  • Avast BreachGuard 20.x para Windows