Comment désinstaller Avast BreachGuard | Avast

Désinstallation d’Avast BreachGuard

Pour désinstaller Avast BreachGuard de Windows, suivez les étapes ci-dessous (selon votre système d’exploitation) :

Windows 10

1. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Assurez-vous que l’option Applications et fonctionnalités est sélectionnée dans le volet de gauche, puis cliquez sur Avast BreachGuard et sélectionnez Désinstaller.
  3. Si la demande d’autorisation de Contrôle de compte utilisateur s’affiche, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque le programme d’installation de BreachGuard s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  5. Cliquez sur Désinstaller.
  6. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

Avast BreachGuard est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller Avast BreachGuard, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast BreachGuard de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour en savoir plus sur la résiliation d’un abonnement Avast, consultez l’article suivant :

Windows 8

1. Sur votre clavier, appuyez simultanément sur les touches Windows et X, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Avast BreachGuard, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  3. Si la demande d’autorisation de Contrôle de compte utilisateur s’affiche, cliquez sur Oui.
  4. Lorsque le programme d’installation de BreachGuard s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  5. Cliquez sur Désinstaller.
  6. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

Avast BreachGuard est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller Avast BreachGuard, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast BreachGuard de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour en savoir plus sur la résiliation d’un abonnement Avast, consultez l’article suivant :

Windows 7

1. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l’affichage des catégories par défaut ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l’affichage petites/grandes icônes.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur Avast BreachGuard, puis sélectionnez Désinstaller/Modifier dans le menu déroulant.
  4. Si la demande d’autorisation de Contrôle de compte utilisateur s’affiche, cliquez sur Oui.
  5. Lorsque le programme d’installation de BreachGuard s’affiche, cliquez sur Désinstaller.
  6. Cliquez sur Désinstaller.
  7. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Terminé.

Avast BreachGuard est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller Avast BreachGuard, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast BreachGuard de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour en savoir plus sur la résiliation d’un abonnement Avast, consultez l’article suivant :

Pour désinstaller Avast BreachGuard de votre Mac, procédez comme suit :

1. Assurez-vous qu’Avast BreachGuard n’est pas en cours d’exécution. Si l’application est en cours d’exécution, cliquez sur l’icône Avast BreachGuard dans la barre des menus Apple, puis sélectionnez Quitter Avast BreachGuard.
  2. Cliquez sur Aller ▸ Applications dans la barre des menus Apple.
  3. Cliquez avec le bouton droit (control+clic) sur l’icône Avast BreachGuard et sélectionnez Mettre dans la corbeille.
  4. Une fois Avast BreachGuard déplacé dans la corbeille, cliquez avec le bouton droit de la souris (control+clic) sur l’icône Corbeille dans le dock et sélectionnez Vider la corbeille.

Avast BreachGuard est maintenant désinstallé de votre Mac.

Si vous devez réinstaller Avast BreachGuard, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast BreachGuard de votre Mac n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour en savoir plus sur la résiliation d’un abonnement Avast, consultez l’article suivant :
  • Avast BreachGuard 21.x pour Windows
  • Avast BreachGuard 1.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)