Como preparar seu PC para a instalação do software da Avast

Siga as etapas descritas neste artigo para evitar os problemas mais comuns de instalação ao instalar um aplicativo Avast no seu PC com Windows e para obter o desempenho ideal do seu novo aplicativo Avast.

Consulte a seção pertinente abaixo, de acordo com seu produto da Avast:

Avast Antivirus

As etapas abaixo se aplicam ao Avast Premium Security, ao Avast Free Antivirus e ao Avast Omni.

1. Verifique se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP2 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2); dispositivos baseados em ARM não são compatíveis.
  • 1 GB RAM ou mais.
  • 2 GB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações do aplicativo e o banco de dados do Antivírus.
  • Idealmente, a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Verifique se seu Windows está atualizado. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Verifique se nenhum software Antivírus, firewall, anti-spyware, anti-malware ou outro software de segurança de terceiros está instalado no seu PC. Consulte o seguinte artigo para obter instruções sobre como desinstalar aplicativos Antivírus comuns:
O Firewall do Windows é desativado automaticamente quando você instala o Avast Premium Security, que inclui a proteção Firewall avançado.
  1. Verifique se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para obter instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  2. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do Avast Antivirus. Você pode baixar este arquivo de instalação usando o link direto relevante abaixo:
  3. Depois de baixar o arquivo de instalação do produto Avast Antivirus escolhido, siga as etapas exatas do artigo pertinente abaixo, para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da Avast se continuar a encontrar problemas com a instalação do Avast Antivirus.

Avast Cleanup Premium

1. Verifique se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2).
  • 256 MB RAM ou mais.
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo.
  • Idealmente, a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Verifique se seu Windows está atualizado. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Verifique se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para obter instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  3. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  4. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do Avast Cleanup Premium. Você pode baixar este arquivo de instalação usando o link direto abaixo: Baixar o Avast Cleanup Premium
  5. Depois de baixar o arquivo de instalação do Avast Cleanup Premium, siga as etapas exatas do artigo abaixo para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da Avast se continuar a encontrar problemas com a instalação do Avast Cleanup Premium.

Avast SecureLine VPN

1. Verifique se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com Windows com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2).
  • 256 MB RAM ou mais.
  • 300 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN.
  • Idealmente, a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Verifique se seu Windows está atualizado. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Verifique se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para obter instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  3. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  4. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do Avast SecureLine VPN. Você pode baixar este arquivo de instalação usando o link direto abaixo: Baixar o Avast SecureLine VPN
  5. Depois de baixar o arquivo de instalação do Avast SecureLine VPN, siga as etapas exatas do artigo abaixo para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da Avast se continuar a encontrar problemas com a instalação do Avast SecureLine VPN.

Avast Driver Updater

1. Verifique se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2).
  • 256 MB RAM ou mais.
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e manter atualizações de aplicativo.
  • Idealmente, a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Verifique se seu Windows está atualizado. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Verifique se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para obter instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  3. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  4. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do Avast Driver Updater. Você pode baixar este arquivo de instalação usando o link direto abaixo: Baixar o Avast Driver Updater
  5. Depois de baixar o arquivo de instalação do Avast Driver Updater, siga as etapas exatas do artigo abaixo para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da Avast se continuar a encontrar problemas com a instalação do Avast Driver Updater.

Avast AntiTrack

1. Verifique se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 10; Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edição (32 ou 64-bit).
  • Navegador Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2).
  • 512 MB RAM ou mais.
  • 300 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o aplicativo.
  • Idealmente, a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Verifique se seu Windows está atualizado. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Verifique se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para obter instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  3. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  4. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do Avast AntiTrack. Você pode baixar este arquivo de instalação usando o link direto abaixo: Baixar o Avast AntiTrack
  5. Depois de baixar o arquivo de instalação do Avast AntiTrack, siga as etapas exatas do artigo abaixo para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da Avast se continuar a encontrar problemas com a instalação do Avast AntiTrack.

Avast BreachGuard

1. Verifique se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 10; Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edição (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2).
  • 1 GB RAM ou mais.
  • 500 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o aplicativo.
  • Idealmente, a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Verifique se seu Windows está atualizado. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Verifique se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para obter instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  3. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  4. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do Avast BreachGuard. Você pode baixar este arquivo de instalação usando o link direto abaixo: Baixar Avast BreachGuard
  5. Depois de baixar o arquivo de instalação do Avast BreachGuard siga as etapas exatas do artigo abaixo para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da Avast se continuar a encontrar problemas com a instalação do Avast BreachGuard.

Avast Battery Saver

1. Verifique se o seu PC atende aos requisitos de sistema abaixo:
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit).
  • PC totalmente compatível com o Windows, com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2).
  • 256 MB RAM ou mais.
  • 400 MB de espaço livre no disco rígido.
  • Conexão com a Internet para baixar o aplicativo e receber atualizações
  • Idealmente, a resolução padrão de tela não pode ser inferior a 1024 x 768 pixels.
  1. Verifique se seu Windows está atualizado. Para obter mais informações, consulte o artigo a seguir do Suporte do Windows:
  2. Verifique se você entrou no Windows como usuário com privilégios de administrador. Para obter instruções mais detalhadas sobre como verificar isso, consulte o artigo a seguir:
  3. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução em seu PC.
  4. Verifique se você está usando o arquivo de instalação mais recente do Avast Battery Saver. Você pode baixar este arquivo de instalação usando o link direto abaixo: Baixar o Avast Battery Saver
  5. Depois de baixar o arquivo de instalação do Avast Battery Saver as etapas exatas do artigo abaixo, para instalar e configurar o aplicativo:

Entre em contato com o Suporte da Avast se continuar a encontrar problemas com a instalação do Avast Battery Saver.

• Avast Premium Security 20.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 20.x para Windows
  • Avast Omni 1.x para Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast Driver Updater 20.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast BreachGuard 20.x para Windows