Instalação do Avast Secure Browser

O Avast Secure Browser é um navegador com recursos de segurança e privacidade integrados para garantir sua segurança online. Este artigo contém instruções para baixar e instalar o Avast Secure Browser.

Instalar o Avast Secure Browser

1. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução no PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Secure Browser e salve-o em um local conhecido no PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads).
    Baixar o Avast Secure Browser para Windows
  3. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de instalação avast_secure_browser_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
Se você não conseguir autorizar a instalação do Avast Secure Browser, consulte o seguinte artigo:
  1. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  2. Opcionalmente, leia o Contrato de Licença e a Política de Privacidade e clique em Aceitar e instalar para continuar com a instalação padrão.
  3. Aguarde a instalação do Avast Secure Browser no seu PC.
  4. O Avast Secure Browser está agora instalado no seu PC e uma nova janela do navegador será aberta automaticamente. Selecione uma das opções abaixo:
    • Terminar a instalação: Continuar com as configurações padrão do Avast Secure Browser.
    • Instalação personalizada: Ajustar as configurações padrão do Avast Secure Browser.

O Avast Secure Browser agora está instalado em seu PC e pronto para ser usado.

1. Verifique se nenhum outro aplicativo está em execução no Mac.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast Secure Browser e salve-o em um local conhecido no Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos na pasta Downloads).
    Baixar o Avast Secure Browser para Mac
  3. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o AvastSecureBrowserSetup.pkg.
  4. Clique em Continuar.
  5. Opcionalmente, especifique um local onde o Avast Secure Browser será instalado ou use o local padrão e clique em Continuar.
  6. Revise os detalhes de instalação e clique em Instalar para confirmar.
  7. Digite sua Senha de administrador e clique em Instalar software.
  8. Aguarde a instalação do Avast Secure Browser no seu Mac e clique em Sair.

O Avast Secure Browser está agora instalado no seu Mac e uma nova janela do navegador será aberta automaticamente.

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Secure Browser na Google Play Store.
    Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir para abrir o Avast Secure Browser.
  3. Quando solicitado, selecione uma das opções abaixo:
    • Usar a versão grátis: Toque no ícone X no canto superior esquerdo da tela para continuar usando a versão grátis do Avast Secure Browser.
    • Atualizar para Pro: Toque em Inicie o teste grátis de 7 dias para comprar uma assinatura do Avast Secure Browser Pro, que inclui os primeiros 7 dias de graça. Nada será cobrado se você cancelar a assinatura dentro de 7 dias.
    • Restaurar uma compra: Se você já adquiriu o Avast Secure Browser Pro antes da instalação, toque em Já é um Pro? Restaurar compra para ativar sua assinatura paga entrando em sua conta do Avast Secure Browser.

O Avast Secure Browser agora está instalado e pronto para uso no seu dispositivo Android.

1. No dispositivo iOS, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast Secure Browser na App Store.
    Acesse o App Store
  2. Toque em Baixar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir para abrir o Avast Secure Browser.
  3. Selecione uma das opções abaixo:
    • Iniciar navegação: Continue usando a versão grátis do Avast Secure Browser.
    • Teste o Pro gratuitamente: Compre uma assinatura do Avast Secure Browser Pro, que inclui os primeiros 7 dias de graça. Nada será cobrado se você cancelar a assinatura dentro de 7 dias.

O Avast Secure Browser está instalado e pronto para uso no seu dispositivo iOS.

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, ou qualquer Edition (32 ou 64-bit)
  • PC compatível com Windows com o processador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • Conexão de Internet para baixar o navegador e receber atualizações
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal superior a 1024 x 768 pixels
  1. Reinicie o PC e siga exatamente as etapas deste artigo, para tentar instalar o Avast Secure Browser de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
  • Computador Mac com processador Intel de 64 bits
  • Conexão de Internet para baixar o navegador e receber atualizações
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal superior a 1024 x 768 pixels
  1. Reinicie o Mac e siga precisamente as etapas deste artigo para tentar instalar o Avast Secure Browser de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo iOS atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Apple iOS 13.0 ou superior
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

Para mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Secure Browser, consulte estes artigos:

Para mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Secure Browser, consulte este artigo:

Para mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Secure Browser, consulte este artigo:

Para mais informações sobre os recursos disponíveis no Avast Secure Browser, consulte este artigo:

• Avast Secure Browser 84.x para Windows e Mac
  • Avast Secure Browser 4.x para Android
  • Avast Secure Browser 1.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 13.0 ou superior