Contato com o Suporte da Avast

O Suporte da Avast geralmente responde em até 2 dias úteis, no entanto, os tempos de resposta podem variar dependendo da carga de trabalho do suporte, idioma e categoria do problema.

Entrar em contato com o Suporte da Avast

1. Acesse o formulário web do Suporte da Avast.
  2. Selecione o tipo de dúvida.
  3. Dependendo da sua seleção, forneça as informações necessárias e o máximo de informações adicionais que acredite ser necessárias.
  4. Como opção, arraste e solte um arquivo relacionado à sua pergunta (por exemplo, se você foi solicitado a enviar um descarregamento de memória pelo Suporte da Avast para fins de solução de problemas).
  5. Clique em Enviar solicitação.

Uma confirmação será exibida e um e-mail será enviado a você com os detalhes do seu tíquete. Você receberá uma resposta do representante do Suporte da Avast por e-mail.

• Todos os produtos de software disponíveis da Avast