Getting the setup log file if Avast Antivirus fails to install

Ao entrar em contato com o Suporte da Avast para informar uma falha da instalação do Avast Antivirus em seu PC, você pode ser solicitado a fornecer um arquivo de log de instalação para análise mais detalhada.

Obter o arquivo de log de instalação

1. Visualizar log de instalaçãoVisualizador de log
  2. Altere a configuração da configuração Informações no canto inferior esquerdo para Depurar e depois clique em Copiar para Área de Transferência.
  3. Abra o Bloco de notas e depois clique em Editar e selecione Colar para inserir dados de log de instalação copiados anteriormente na área de transferência.
  4. Salve o arquivo de texto com o nome SetupLog.txt onde seja possível localizá-lo facilmente (como a área de trabalho) depois saia do Bloco de notas.
  5. Retorne ao Visualizador de log e clique em Sair.
  6. Comprima o arquivo de log de instalação usando um utilitário de compressão de arquivos (*.zip) e envie-o como anexo ao Suporte da Avast.
    Para mais informações, consulte o artigo a seguir:

Após a analisar o arquivo, o Suporte da Avast aconselhará sobre o procedimento a ser realizado.

• Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows
  • Avast Omni 21.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits