Como sincronizar o Avast Passwords em dispositivos diferentes

Para facilitar o acesso a suas contas online, sincronize o armazenamento de dados no Avast Passwords em todos os seus dispositivos usando sua Conta Avast. Antes de começar, certifique-se de que o Avast Passwords está instalado em cada um dos dispositivos no quais deseja sincronizar os dados do seu Avast Passwords.

Sincronize o primeiro dispositivo

Se o Avast Passwords já estiver configurado no Avast Antivirus do seu PC, siga esses passos para ativar a sincronização:

1. Abra a interface de usuário do Avast e selecione PrivacidadeSenhas.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito da tela Senhas.
  3. Selecione Sincronização e backup no painel da esquerda da tela de configurações do Avast Passwords, depois clique em Ligar.
  4. Digite as credenciais da sua Conta Avast e clique em Entrar ou, para criar uma, clique em Eu não tenho uma conta. Como alternativa, clique em Google ou Facebook para fazer o acesso usando suas credenciais existentes do Google ou do Facebook.
    Se você se conectar com as credenciais das suas contas existentes do Google ou do Facebook, ainda assim, por motivos de segurança, será necessário inserir a senha relativa à sua Conta Avast.
  5. Verifique os detalhes do seu dispositivo em Meus dispositivos sincronizados.

Seu PC está sincronizado e um backup dos dados do seu Avast Passwords foi feito. Consulte as próximas seções deste artigo para sincronizar outros dispositivos.

Se o Avast Passwords já estiver configurado no seu Mac, siga esses passos para ativar a sincronização:

1. Selecione IrProgramas na barra de menu e depois clique duas vezes no ícone Avast Passwords para abrir a interface.
  2. Clique em Configurar sincronização e backup no fim da tela do Passwords.
  3. Clique em Ligar.
  4. Digite as credenciais da sua Conta Avast nas caixas de texto relevantes e clique em Entrar. Se você não tiver uma conta, insira seus detalhes e clique em Criar conta. Como alternativa, selecione Continuar com Facebook ou Continuar com Google.
    Se você se conectar com as credenciais das suas contas existentes do Google ou do Facebook, ainda assim, por motivos de segurança, será necessário inserir a senha relativa à sua Conta Avast.
  5. Verifique os detalhes do seu dispositivo em Meus dispositivos sincronizados.

Seu Mac está sincronizado e um backup dos dados do seu Avast Passwords foi feito. Consulte as próximas seções deste artigo para sincronizar outros dispositivos.

Se o Avast Passwords já estiver configurado no seu dispositivo Android, siga esses passos para sincronizá-lo:

1. No aplicativo Avast Passwords, toque no ícone Menu (três pontos) e selecione Configurações.
  2. Toque em Sincronização e Backup.
  3. Toque em Ligar
  4. Toque em Entrar ou, se ainda não tiver uma Conta Avast, toque em Criar conta. Como alternativa, toque em Continuar com Facebook ou Continuar com Google.
    Se você se conectar com as credenciais das suas contas existentes do Google ou do Facebook, ainda assim, por motivos de segurança, será necessário inserir a senha relativa à sua Conta Avast.
  5. Insira suas credenciais da Conta Avast e toque em Entrar.
  6. Verifique os detalhes do seu dispositivo em Meus dispositivos sincronizados.

Seu Mac está sincronizado e um backup automático dos dados do seu Avast Passwords foi feito. Consulte as próximas seções deste artigo para sincronizar outros dispositivos.

Se o Avast Passwords já estiver configurado no seu dispositivo iOS, siga esses passos para sincronizá-lo:

1. No aplicativo Avast Passwords, vá até Configurações e selecione Sincronização e Backup.
  2. Toque em Ligar
  3. Clique em Entrar se você já tiver uma Conta do Avast ou clique em Criar conta para criar uma.
    Se você se conectar com as credenciais das suas contas existentes do Google ou do Facebook, ainda assim, por motivos de segurança, será necessário inserir a senha relativa à sua Conta Avast.
  4. Verifique os detalhes do seu dispositivo em Meus dispositivos sincronizados.

Seu dispositivo Apple está sincronizado e um backup automático dos dados do seu Avast Passwords foi feito. Consulte as próximas seções deste artigo para sincronizar outros dispositivos.

Sincronizar outros dispositivos

Se você já sincronizou um dispositivo e agora quer sincronizar outro, consulte as instruções relevantes abaixo conforme o tipo de dispositivo que deseja sincronizar e adicionar à sincronização em grupo.

Se o Avast Passwords já estiver configurado no Avast Antivirus do seu PC mas você pulou a sincronização e autorização, siga esses passos:

1. Abra a interface de usuário do Avast e selecione PrivacidadeSenhas.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito da tela Senhas.
  3. Selecione Sincronização e backup no painel da esquerda da tela de configurações do Avast Passwords, depois clique em Ligar.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Como alternativa, clique em Google ou em Facebook para acessar usando suas credenciais existentes do Google ou do Facebook.
    • Para sincronizar seus dados com um grupo de sincronização já existente, certifique-se de que você está conectado à mesma Conta do Avast usada para sincronizar o primeiro dispositivo.
    • Se você se conectar com as credenciais das suas contas existentes do Google ou do Facebook, ainda assim, por motivos de segurança, será necessário inserir a senha relativa à sua Conta Avast.
  5. Autorize seu PC com a opção A ou a B abaixo:
    1. Um código de autorização é enviado ao seu e-mail. Recupere o código de seis (6) dígitos no seu e-mail, depois insira o código na caixa de texto do Avast Passwords para sincronizar seus dispositivos.
    2. Aceite a solicitação em um dos dispositivos já autorizados:
      • Windows: clique em Configurações no canto superior direito da tela principal do Passwords, selecione a aba Sincronização e Backup, depois clique em Permitir ao lado de dispositivos Pendentes.
      • macOS: clique na barra de sincronização no fim da tela principal do Passwords, selecione a aba Sincronização e Backup, depois clique em Permitir ao lado de dispositivos Pendentes.
      • Android: toque na notificação do Passwords para abrir a tela de Sincronização e Backup, selecione o painel de dispositivos pendentes e depois toque em Aceitar.
      • iOS: abra o Avast Passwords, toque em Sincronização e Backup e em Ativar na notificação que for exibida.
  6. Uma lista de dispositivos sincronizados pode ser vista na tela Sincronização e Backup em Configurações do Avast Passwords.
    Caso tenha alterado recentemente sua senha do Conta do Avast, talvez você tenha que confirmar a nova senha da Conta Avast.

Se o Avast Passwords já estiver configurado no Avast Antivirus do seu Mac, mas você pulou a sincronização e autorização, siga esses passos:

1. Selecione IrProgramas na barra de menu e depois clique duas vezes no ícone Avast Passwords para abrir a interface.
  2. Clique em Configurar sincronização e backup no fim da tela do Passwords.
  3. Clique em Ligar.
  4. Digite as credenciais da sua Conta Avast nas caixas de texto relevantes e clique em Entrar. Se você não tiver uma conta, insira seus detalhes e clique em Criar conta. Como alternativa, selecione Continuar com Facebook ou Continuar com Google.
    • Para sincronizar seus dados com um grupo de sincronização já existente, certifique-se de que você está conectado à mesma Conta do Avast usada para sincronizar o primeiro dispositivo.
    • Se você se conectar com as credenciais das suas contas existentes do Google ou do Facebook, ainda assim, por motivos de segurança, será necessário inserir a senha relativa à sua Conta Avast.
  5. Autorize seu Mac com a opção A ou a B abaixo:
    1. Localize o e-mail da Avast na sua caixa de entrada e insira o código de seis (6) dígitos da mensagem no Avast Passwords do seu Mac. Quando o código correto for inserido, a sincronização será iniciada automaticamente.
    2. Aceite a solicitação em um dos dispositivos já autorizados:
      • Windows: clique em Configurações no canto superior direito da tela principal do Passwords, selecione a aba Sincronização e Backup, depois clique em Permitir ao lado de dispositivos Pendentes.
      • macOS: clique na barra de sincronização no fim da tela principal do Passwords, selecione a aba Sincronização e Backup, depois clique em Permitir ao lado de dispositivos Pendentes.
      • Android: toque na notificação do Passwords para abrir a tela de Sincronização e Backup, selecione o painel de dispositivos pendentes e depois toque em Aceitar.
      • iOS: abra o Avast Passwords, toque em Sincronização e Backup e em Ativar na notificação que for exibida.
  6. Uma lista de dispositivos sincronizados pode ser vista na tela Sincronização e Backup do seu Mac.
    Caso tenha alterado recentemente sua senha do Conta do Avast, talvez você tenha que confirmar a nova senha da Conta Avast.

Se o Avast Passwords já estiver configurado no seu dispositivo Android, mas você pulou a sincronização e autorização, siga esses passos:

1. No aplicativo Avast Passwords, toque no ícone menu (três pontos) e selecione Configurações.
  2. Toque em Sincronização e Backup.
  3. Toque em Ligar
  4. Toque em Entrar, insira as credenciais da sua Conta do Avast existente, depois toque novamente em Entrar para confirmar. Como alternativa, toque em Continuar com Facebook ou Continuar com Google.
    • Para sincronizar seus dados com um grupo de sincronização já existente, certifique-se de que você está conectado à mesma Conta do Avast usada para sincronizar o primeiro dispositivo.
    • Se você se conectar com as credenciais das suas contas existentes do Google ou do Facebook, ainda assim, por motivos de segurança, será necessário inserir a senha relativa à sua Conta Avast.
  5. Autorize seu Android com a opção A ou a B abaixo:
    1. Localize o e-mail da Avast na sua caixa de entrada e insira o código de seis (6) dígitos da mensagem no Avast Passwords do seu dispositivo Android. Quando o código correto for inserido, a sincronização será iniciada automaticamente.
    2. Aceite a solicitação em um dos dispositivos já autorizados:
      • Windows: clique em Configurações no canto superior direito da tela principal do Passwords, selecione a aba Sincronização e Backup, depois clique em Permitir ao lado de dispositivos Pendentes.
      • macOS: clique na barra de sincronização no fim da tela principal do Passwords, selecione a aba Sincronização e Backup, depois clique em Permitir ao lado de dispositivos Pendentes.
      • Android: toque na notificação do Passwords para abrir a tela de Sincronização e Backup, selecione o painel de dispositivos pendentes e depois toque em Aceitar.
      • iOS: abra o Avast Passwords, toque em Sincronização e Backup e em Ativar na notificação que for exibida.
  6. Uma lista de todos os dispositivos sincronizados é exibida em ConfiguraçõesSincronização e Backup.
    Caso tenha alterado recentemente sua senha do Conta do Avast, talvez você tenha que confirmar a nova senha da Conta Avast.

Se o Avast Passwords já estiver configurado no seu dispositivo iOS, mas você pulou a sincronização e autorização, siga esses passos:

1. No aplicativo Avast Passwords, vá até Configurações e selecione Sincronização e Backup.
  2. Toque em Ligar
  3. Clique em Entrar se você já tiver uma Conta do Avast ou clique em Criar conta para criar uma.
    Para sincronizar seus dados com um grupo de sincronização já existente, certifique-se de que você está conectado à mesma Conta do Avast usada para sincronizar o primeiro dispositivo.
  4. Autorize seu Apple com a opção A ou a B abaixo:
    1. Localize o e-mail da Avast na sua caixa de entrada e insira o código de seis (6) dígitos da mensagem no aplicativo Avast Passwords do seu dispositivo iOS. Quando o código correto for inserido, a sincronização será iniciada automaticamente.
    2. Aceite a solicitação em um dos dispositivos já autorizados:
      • Windows: clique em Configurações no canto superior direito da tela principal do Passwords, selecione a aba Sincronização e Backup, depois clique em Permitir ao lado de dispositivos Pendentes.
      • macOS: clique na barra de sincronização no fim da tela principal do Passwords, selecione a aba Sincronização e Backup, depois clique em Permitir ao lado de dispositivos Pendentes.
      • Android: toque na notificação do Passwords para abrir a tela de Sincronização e Backup, selecione o painel de dispositivos pendentes e depois toque em Aceitar.
      • iOS: abra o Avast Passwords, toque em Sincronização e Backup e em Ativar na notificação que for exibida.
  5. Uma lista de todos os dispositivos sincronizados é exibida em ConfiguraçõesSincronização e Backup.
    Caso tenha alterado recentemente sua senha do Conta do Avast, talvez você tenha que confirmar a nova senha da Conta Avast antes de sincronizar o novo dispositivo.

Desativar sincronização

Você pode remover um ou mais dispositivos do grupo de sincronização a qualquer momento.

Quando você desativa a sincronização em um dos seus dispositivos, todos os dados do Avast Passwords são removidos completamente do aparelho, incluindo senhas armazenadas localmente. Se o grupo conta com um ou mais de seus outros dispositivos, você pode adicionar o dispositivo novamente.
  1. Abra a interface de usuário do Avast e acesse PrivacidadeSenhas.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito da tela do Passwords.
  3. Selecione Sincronização e Backup no painel da esquerda, depois clique em Desativar nesse dispositivo para remover esse dispositivo do grupo de sincronização. Como alternativa, clique em Remover ao lado dos outros dispositivos sincronizados na lista para remover aquele dispositivo do grupo de sincronização.
  4. Clique em Desativar e excluir dados para confirmar.
  1. Abra Avast Passwords e clique em Avast Passwords na barra de menu. Depois selecione Preferências....
  2. Selecione a aba Sincronização e Backup, depois clique em Desativar nesse dispositivo para remover esse dispositivo do grupo de sincronização. Como alternativa, clique em Remover ao lado dos outros dispositivos sincronizados na lista para remover aquele dispositivo do grupo de sincronização.
  3. Clique em Desativar e excluir dados para confirmar.
  1. No aplicativo Avast Passwords, toque no ícone menu (três pontos) e selecione Configurações.
  2. Toque em Sincronização e Backup.
  3. Para remover esse dispositivo do grupo de sincronização, toque em Desativar nesse dispositivo... ...ou para remover um dispositivo alternativo do grupo de sincronização, toque no nome do dispositivo em Meus dispositivos sincronizados e toque no botão Remover no fim da tela.
  4. Clique em Desativar e excluir dados para confirmar.
  1. No aplicativo Avast Passwords, vá até Configurações e selecione Sincronização e Backup.
  2. Para remover esse dispositivo do grupo de sincronização, toque em Desativar nesse dispositivo. Como alternativa, toque em um dispositivo no Meus dispositivos sincronizados, depois, na tela seguinte, toque em Remover para remover aquele dispositivo do grupo de sincronização.
  3. Toque em Desativar e excluir dados ou Remover e excluir dados para confirmar.

O dispositivo não faz mais parte do grupo de sincronização e não pode acessar nenhum dado armazenado no Avast Passwords.

• Avast Passwords 2.x para Mac
  • Avast Passwords 1.x para Android
  • Avast Passwords 1.x para iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou superior

• Apple iOS 10.3 ou superior