Gerenciamento de notificações e anúncios no Avast Mobile Security

O Avast Mobile Security é um aplicativo de segurança para Android projetado para proteger seu dispositivo contra phishing, malware, spyware e vírus malignos, como cavalos de Troia. O aplicativo também fornece uma variedade de recursos para tornar seu dispositivo mais fácil de usar e aumentar seu nível de proteção. O uso de publicidade tornou possível fornecer a proteção antivírus para Android aos nossos usuários de forma gratuita. Oferecemos que você escolha entre a experiência gratuita financiada por anúncios e a experiência premium sem anúncios.

Notificações

Como posso gerenciar as notificações do Avast Mobile Security?

A seção Notificações permite você personalizar todas as notificações do Avast Mobile Security para mantê-lo informado e totalmente protegido. Você pode ativar e desativar qualquer notificação ao clicar no botão ao lado da seção. Entretanto, recomendamos manter todas as notificações da seção Proteção em tempo real ativadas o tempo todo.

As notificações são divididas nessas seções:

• Proteção em tempo real
    • Notificação Permanente: garante proteção completa evitando que o Android interrompa os processos do Avast Mobile Security, pois o Android pode desabilitar os aplicativos que estão em execução apenas em segundo plano.
    • Notificação da limpeza da área de transferência: notifica se você tem conteúdo copiado em sua área de transferência e oferece para apagá-lo para evitar vazamentos de privacidade.
    • Notificação de app importante: solicita a proteção de acesso ao aplicativo sensível com o Bloqueio de aplicativos.
    • Notificação do Módulo Aplicativo: informa se o aplicativo que você está instalando ou atualizando é seguro.
    • Alertar sobre chamadas de SPAM: informa quando você recebe uma chamada de um número que liga para você com frequência e oferece para bloquear o número com o Bloqueador de Chamadas.
    • Pop-ups sobre escaneamentos concluídos: exibe pop-ups para informá-lo imediatamente quando uma verificação é concluída e os resultados estão prontos para exibição.
    • Limpeza do histórico do navegador: oferece para apagar o histórico do seu navegador para proteger sua privacidade.
  • Desempenho
    • Tela de carregamento: solicita a ativação da Tela de Carregamento ao plugar um cabo de carregamento.
    • Notificação de encerramento de tarefas: notifica sobre aplicativos executados em segundo plano e oferece para bloqueá-los. Esse recurso é desativado se o aplicativo Avast Battery Saver for instalado em seu dispositivo.
    • Aviso de bateria fraca: informa quando a carga da sua bateria atingir 30%.
    • Limpeza Segura: notifica quando mais de 50 MB de arquivos desnecessários forem encontrados em seu dispositivo e recomenda limpa-lo.
  • Rede Wi-Fi
    • Caixa de diálogo rede desconhecida: oferece para verificar a segurança e velocidade quando se conectar a uma rede desconhecida.
    • Escaneamento de segurança: sugere escanear sua rede quanto a ameças de segurança.
    • Teste de velocidade: oferece para verificar sua velocidade de rede.

Como posso ativar ou desativar a Tela de Carregamento?

O Tela de carregamento é um recurso que exibe o progresso do carregamento e otimiza o desempenho do seu dispositivo, interrompendo todas as tarefas em segundo plano. Quando essa tela está ativa, você pode verificar quando o carregamento do seu dispositivo será encerrado e ver a porcentagem da carga de bateria.

Para ativar o recurso de Tela de Carregamento, siga este procedimento:

1. Toque no ícone de menu (três linhas) no canto superior esquerdo da tela do Avast Mobile Security.
  2. Toque em Configurações
  3. Toque em Tela de carregamento e depois na barra deslizante para que mude para ON.

Para desativar a Tela de Carregamento, siga o procedimento acima e toque no controle deslizante para que ele mude para DESLIGADO.

Quando a Tela de Carregamento está ativa, você pode deslizar para direita na parte inferior da tela para sair, ou tocar no ícone de engrenagem para acessar as configurações da Tela de Carregamento.

Se o Avast Battery Saver estiver instalado em seu dispositivo, será necessário gerenciar as configurações da sua Tela de Carregamento no Avast Battery Saver. Caso contrário, você pode gerenciar esse recurso nas suas configurações do Avast Mobile Security.

Publicidade

Por que o Avast Mobile Security exibe anúncios?

A Avast tem orgulho de fornecer a proteção antivírus líder para Android e aplicativos utilitários para nossos usuários de forma gratuita, o que é possível através do uso de anúncios. Oferecemos que você escolha entre a experiência gratuita financiada por anúncios e a experiência premium sem anúncios.

A Avast aproveita ad networks de terceiros, como o AdMob da Google e o Audience Network do Facebook, para fornecer anúncios de alta qualidade que podem ser pertinentes a cada usuário.

Como faço para desativar anúncios de terceiros no Avast Mobile Security?

Se preferir usar o Avast Mobile Security sem anúncios de terceiros, recomendamos atualizar para a versão paga do Avast Mobile Security Pro. Para atualizar, acesse ConfiguraçõesDesativar anúncios, selecione seu plano de assinatura e siga as instruções na tela.

Após a atualização, os anúncios referentes a produtos e serviços sem relação com a Avast não serão mais exibidos no aplicativo. No entanto, continuaremos a informá-lo sobre outros produtos da Avast que são projetados para melhorar a proteção e o desempenho do seu dispositivo.

Como faço para denunciar um anúncio inapropriado?

Ocasionalmente, surge um concorrente ou um anúncio que está abaixo do nosso padrão de qualidade. Nesses casos, incentivamos nossos usuários a fazer o seguinte:

1. Faça uma captura de tela do anúncio. O procedimento para fazer a captura de tela pode variar de acordo com sua versão do sistema Android e modelo de dispositivo. As maneiras mais frequentes de fazer capturas de tela são:
    • Pressione e mantenha pressionados os botões liga/desliga e de redução de volume ao mesmo tempo, por alguns segundos.
    • Pressione e mantenha pressionados os botões de página inicial e liga/desliga ao mesmo tempo, por alguns segundos.
    Assim que a captura de tela for efetuada, ela aparecerá na barra de notificação e será salva automaticamente no aplicativo de foto padrão em seu dispositivo.
    Se nenhum dos métodos acima funcionar, consulte a documentação do seu dispositivo.
  2. Toque no anúncio e faça uma captura de tela do que for exibido após abri-la (essa etapa é crucial!).
  3. Envie as capturas de tela para mobile-ads@avast.com .

O aplicativo ou site relacionado ao anúncio denunciado será investigado e será possivelmente bloqueado.

Como faço para fornecer comentários sobre anúncios?

Tentamos equilibrar a geração de receita com anúncios e a manutenção de uma experiência do usuário agradável. Informe-nos sua opinião sobre nosso desempenho, enviando uma mensagem para mobile-ads@avast.com . Em sua mensagem, inclua:

• Uma explicação mais detalhada possível sobre sua opinião para melhorar a maneira de mostrar anúncios.
  • Se possível, inclua uma captura de tela do anúncio, para que possamos ver como ele é exibido no aplicativo.

Fique também à vontade para compartilhar seus comentários gerais com relação aos anúncios em nossa curta pesquisa.

• Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior