Gerenciamento de notificações e anúncios no Avast Mobile Security

O Avast Mobile Security é um aplicativo de segurança para Android projetado para proteger seu dispositivo contra phishing, malware, spyware e vírus malignos, como cavalos de Tróia. O aplicativo também fornece uma variedade de recursos para tornar seu dispositivo mais fácil de usar e aumentar seu nível de proteção. O uso de publicidade tornou possível fornecer a proteção antivírus para Android aos nossos usuários de forma gratuita. Oferecemos as opções de uma experiência gratuita financiada por anúncios e a experiência premium sem anúncios.

Como posso alterar as notificações e alertas que vejo no Avast Mobile Security?

A seção Notificações e alertas permite personalizar todas as notificações do Avast Mobile Security para se manter informado e totalmente protegido. Você pode ativar e desativar qualquer notificação ao clicar no botão ao lado da seção. Entretanto, recomendamos manter todas as notificações da seção Proteção em tempo real sempre ativadas.

As notificações são divididas nessas seções:

• Proteção em tempo real
    • Notificação permanente: garante sua proteção completa, permitindo que o Avast Mobile Security seja executado em segundo plano. É altamente recomendável manter a notificação permanente ativada, pois, sem a capacidade de ser executado, o Avast Mobile Security não pode proteger seu dispositivo.
    • Notificação da limpeza da área de transferência: notifica se você tem conteúdo copiado na área de transferência e oferece para apagá-lo a fim de evitar vazamentos de privacidade.
    • Notificação de app importante: notifica quando você tem um app sensível instalado e permite proteger o acesso a ele com o Bloqueador de Aplicativos.
    • Notificação do Módulo Instalação de App: informa se o aplicativo que você está instalando ou atualizando é seguro.
    • Pop-ups sobre escaneamentos concluídos: exibe pop-ups para informá-lo imediatamente quando uma verificação é concluída e os resultados estão prontos para exibição.
    • Limpeza do histórico do navegador: oferece para apagar o histórico do seu navegador para proteger sua privacidade.
    • Aviso de bateria fraca: permite ativar a Última localização conhecida, para que você possa localizar seu telefone depois que a bateria acabar ou mesmo depois que seu telefone é desligado. A Última Localização Conhecida é uma configuração do recurso Anti-Theft.
    • Conteúdo sensível detectado: detecta quando conteúdo sigiloso na internet é exibido e recomenda usar uma VPN.
  • Desempenho
    • Notificação de encerramento de tarefas: notifica sobre aplicativos executados em segundo plano e oferece para bloqueá-los.
    • Aviso de bateria fraca: informa quando a carga da sua bateria atingir 30%.
    • Limpeza Segura: notifica quando mais de 50 MB de arquivos desnecessários forem encontrados em seu dispositivo e recomenda limpá-lo.
  • Rede Wi-Fi
    • Caixa de diálogo rede desconhecida: oferece para verificar a segurança, testar a velocidade e proteger a conexão ao se conectar em uma rede desconhecida.
    • Teste de velocidade: oferece para verificar a velocidade de conexão.
    • Escanear automaticamente as redes: escaneia automaticamente novas redes Wi-Fi para ameaças de segurança.
  • Alertas da Utilização de Dados
    • A utilização do ciclo atinge: informa quando a utilização de dados atinge um nível de porcentagem que você especifica.
    • O limite do ciclo é atingido: notifica quando seu limite de ciclo de dados foi atingido.
    • O limite diário é atingido: notifica quando seu limite de dados diário foi atingido.
    • Sempre mostrar a utilização de dados em notificações: sempre exibe utilização de dados em notificações.

Por que o Avast Mobile Security exibe anúncios?

A Avast oferece com muito orgulho os principais aplicativos antivírus para Android do mundo a nossos usuários gratuitamente, e isso é possível graças ao uso de publicidade. Oferecemos as opções de uma experiência gratuita financiada por anúncios e a experiência premium sem anúncios.

A Avast aproveita redes de anúncios de terceiros, como o AdMob da Google e o Audience Network do Facebook, para exibir anúncios de alta qualidade que podem ser relevantes para cada usuário.

Como faço para desativar anúncios de terceiros no Avast Mobile Security?

Se preferir usar o Avast Mobile Security sem anúncios de terceiros, recomendamos atualizar para Avast Mobile Security Premium. Para atualizar, acesse Menu (três linhas) ▸ Remover anúncios e selecione um plano de assinatura, depois siga as instruções na tela para concluir a atualização.

Após a atualização, os anúncios de produtos e serviços sem relação com a Avast não serão mais exibidos no aplicativo. No entanto, vamos continuar a informá-lo sobre outros produtos da Avast projetados para melhorar a proteção e o desempenho do seu dispositivo.

Como faço para denunciar um anúncio inapropriado?

Às vezes, pode acontecer que seja exibido um anúncio que fica abaixo dos nossos padrões de qualidade. Se você vir um anúncio inadequado no Avast Mobile Security, recomendamos seguir o procedimento abaixo:

1. Faça uma captura de tela do anúncio. As instruções para fazer a captura de tela dependem da versão do sistema Android e do modelo de dispositivo. As maneiras mais comuns de fazer capturas de tela são:
    • Pressionar e manter pressionados os botões liga/desliga e de redução de volume ao mesmo tempo, por alguns segundos.
    • Pressionar e manter pressionados os botões de página inicial e liga/desliga ao mesmo tempo, por alguns segundos.
Para obter instruções detalhadas sobre como fazer uma captura da tela, consulte o artigo a seguir:
  1. Toque no anúncio e faça uma captura de tela do que for exibido após abri-lo (essa etapa é essencial).
  2. Toque no link abaixo para abrir nosso formulário de suporte:
  3. Preencha todos os campos obrigatórios. Em seguida, na seção Anexar arquivos, adicione a captura de tela mostrando o anúncio e a captura de tela que mostra o que acontece quando você abre o anúncio.
  4. Toque em Enviar solicitação.

Vamos investigar e, se preciso, bloquear o aplicativo ou site responsável pelo anúncio denunciado.

• Avast Mobile Security 6.x